背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]大家好請問有沒有人在五月疫情期間成功回國的 我訂的華航航班似乎一直被取消 想問大家等多久才被安排上機?以及哪個航空公司?簽證6月中要到期了。。有點擔心,有人申請到疫情簽證嗎?...
訂房比價
jennycyu
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-23
舊 五月疫情成功回國? - 2020-05-19, 08:38
大家好

請問有沒有人在五月疫情期間成功回國的

我訂的華航航班似乎一直被取消
想問大家等多久才被安排上機?以及哪個航空公司?

簽證6月中要到期了。。有點擔心,有人申請到疫情簽證嗎?
843 次查看
steven8818
背包客
感謝: 192次/20篇
註冊日期: 2017-07-18
舊 回覆: 五月疫情成功回國? - 2020-05-20, 15:04
引用:
作者: jennycyu (原文章)
大家好

請問有沒有人在五月疫情期間成功回國的

我訂的華航航班似乎一直被取消
想問大家等多久才被安排上機?以及哪個航空公司?

簽證6月中要到期了。。有點擔心,有人申請到疫情簽證嗎?
我也是相同情況,完全手足無措現在,因為已經跟公司說準備離開,新人也來交接,澳航、華航、長榮各種取消,各國轉機點也都禁止轉機,澳航國內航班也不固定,如果有任何消息,也請告訴我,謝謝!
kuo.hsing.yu kuo.hsing.yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2009-05-20
舊 回覆: 五月疫情成功回國? - 2020-05-21, 16:45
引用:
作者: steven8818 (原文章)
我也是相同情況,完全手足無措現在,因為已經跟公司說準備離開,新人也來交接,澳航、華航、長榮各種取消,各國轉機點也都禁止轉機,澳航國內航班也不固定,如果有任何消息,也請告訴我,謝謝!
根據地勤回覆墨爾本五月華航的班機是5月1日,15日,29日。
華航官網從航班搜尋也有顯示墨爾本或雪梨班機(似乎每一兩週一班)
kuo.hsing.yu kuo.hsing.yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2009-05-20
舊 回覆: 五月疫情成功回國? - 2020-05-21, 17:50
引用:
作者: kuo.hsing.yu (原文章)
根據地勤回覆墨爾本五月華航的班機是5月1日,15日,29日。
華航官網從航班搜尋也有顯示墨爾本或雪梨班機(似乎每一兩週一班)
補充
中華航空依然有從台北出發到澳洲的直飛航班, 將於六月4日, 18日, 25日飛往雪梨; 於六月2日, 19日及26日飛往布里斯本; 於六月11日及25日飛往墨爾本. 更多訊息: https://www.china-airlines.com/

航班更新:中華航空仍然有從墨爾本直航台北的班機。在澳國人想返回台灣請善加利用。由於澳洲政府已頒布海外旅行禁令,倘有澳洲公民及永久居民欲搭乘華航班機返台,宜先透過線上向內政安全部申請豁免出境限令。
• 墨爾本直飛台北:5月29日、6月12日、6月26日

【台灣】【限制非中華民國國籍者入境、所有海外入境台灣人士均須自我隔離14天】
rickychiu0411 rickychiu0411 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-29
舊 回覆: 五月疫情成功回國? - 2020-05-22, 17:30
引用:
作者: kuo.hsing.yu (原文章)
補充
中華航空依然有從台北出發到澳洲的直飛航班, 將於六月4日, 18日, 25日飛往雪梨; 於六月2日, 19日及26日飛往布里斯本; 於六月11日及25日飛往墨爾本. 更多訊息: https://www.china-airlines.com/

航班更新:中華航空仍然有從墨爾本直航台北的班機。在澳國人想返回台灣請善加利用。由於澳洲政府已頒布海外旅行禁令,倘有澳洲公民及永久居民欲搭乘華航班機返台,宜先透過線上向內政安全部申請豁免出境限令。
• 墨爾本直飛台北:5月29日、6月12日、6月26日

【台灣】【限制非中華民國國籍者入境、所有海外入境台灣人士均須自我隔離14天】
教各位一招試試看,這種時候要從航空公司的官網訂票,而不是從第三方訂票網站。
3/5就順利帶著全家逃回台灣了,家當都不要了,我是工作簽轉PR了。
Rodywei jia 的頭像
Rodywei jia Rodywei jia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2020-02-27
舊 回覆: 五月疫情成功回國? - 2020-05-23, 13:37
對了!你要訂什麼時候的 我在墨爾本
steven8818
背包客
感謝: 192次/20篇
註冊日期: 2017-07-18
舊 回覆: 五月疫情成功回國? - 2020-05-23, 18:44
最後訂了6/2達爾文飛布里斯本-6/3布里斯本飛台灣。
打去給華航客服說,六月布里斯本還有3班有機會5/3、5、20,購票率都還不錯,應該不會取消
jennycyu
流浪漢
註冊日期: 2015-11-23
舊 回覆: 五月疫情成功回國? - 2020-06-03, 08:27
引用:
作者: steven8818 (原文章)
我有訂到華航悉尼直飛台北6/5的班機!目前還沒收到取消通知,估計應該是會飛了~
還有,我在qantas官網買的(qantas與華航合飛)但比華航便宜多!

搜尋文章