背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]最後耐心的等連上線上客服,才把它處理掉,真的是太奇怪了...
訂房比價
atlantisyaoo
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-05, 21:57
引用:
作者: atlantisyaoo (原文章)
怕它的中文翻譯怪怪的,我剛才還把語言改為英文,很明確的讀過後,只輸入 姓 及 TPE,還是沒法過,真是昏了
最後耐心的等連上線上客服,才把它處理掉,真的是太奇怪了
atlantisyaoo
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-05, 21:58
引用:
作者: nspig (原文章)
你是在官網上買的嗎???
是的,官網買的
littlemeng littlemeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-07, 19:24
引用:
想請問大家用什麼方式聯繫上真人客服?
快被搞瘋了
謝謝
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 126次/112篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-07, 19:51
引用:
作者: littlemeng (原文章)
想請問大家用什麼方式聯繫上真人客服?
快被搞瘋了
謝謝
Ava或是微信都可以,你可以去他的粉絲團看,有跟你說怎麼轉接真人客服,但要等就是了
black devil 的頭像
black devil
客棧之光
感謝: 48次/40篇
註冊日期: 2008-08-26
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-07, 21:55
引用:
Ava then 等多久?好運可接到真人客服?半夜應沒人上班“客福”吧?
Tks!
,.......,....,.......
我们会尽快处理您的个案,您稍后可通过以下步骤查询个案的处理进度:.....
已等50天,credit account 沒退”沒消息?儘快?....
此篇文章於 2020-04-26 13:00 被 black devil 編輯。
Joyce310
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-09-24
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-09, 14:18
各位版友 我來打氣的
亞航確定把錢退到我的信用帳戶了!!

買了3/29飛日本,終於等到3/10公告可以退了(退到信用帳戶)
很認真的試了好幾天,在3/17拿到一個案件編號
(感覺線上客服有回應時間的限制,所以我事先把所有需要的資料都另存,線上客服時就是只有複製+貼上),但之後就都沒有消息了.
3/25信箱又收到亞航全面取消飛機,要我修改3/29的行程 (改時間或退信用帳戶),我心想那之前是在哈囉~~~, 為了確保退款有進度,我還是又重新申請退信用帳戶的程序,重新獲得新的案件編號。
3/27亞航(馬來西亞)客服主動來電告知3/29航班取消,請我線上修改時間(不用加費用)或是退信用帳戶,我也主動告知我已經有案件編號了,客服聽到後就說她知道了,掛電話。

4/2日亞航通知已完成退款,可以線上查看帳戶,限定只能用電腦查看(手機看不到)
4/3日確認退款已在我的信用帳戶了(也註明效期是 2 Apr, 2021前使用)
大家要耐心
佩珍Carol 的頭像
佩珍Carol 佩珍Carol 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/9篇
註冊日期: 2012-06-20
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-09, 14:52
我是3/16 AVA 申請退款的..
選擇退款至原信用卡,不過前兩天收到mail告知只能退到信用帳戶
剛剛登入會員看申請案件已關閉,但是信用帳戶依舊沒退款進來
不知道是不是還要等幾個工作天,持續等待中...

引用:
作者: Joyce310 (原文章)
各位版友 我來打氣的
亞航確定把錢退到我的信用帳戶了!!

買了3/29飛日本,終於等到3/10公告可以退了(退到信用帳戶)
很認真的試了好幾天,在3/17拿到一個案件編號
(感覺線上客服有回應時間的限制,所以我事先把所有需要的資料都另存,線上客服時就是只有複製+貼上),但之後就都沒有消息了.
3/25信箱又收到亞航全面取消飛機,要我修改3/29的行程 (改時間或退信用帳戶),我心想那之前是在哈囉~~~, 為了確保退款有進度,我還是又重新申請退信用帳戶的程序,重新獲得新的案件編號。
3/27亞航(馬來西亞)客服主動來電告知3/29航班取消,請我線上修改時間(不用加費用)或是退信用帳戶,我也主動告知我已經有案件編號了,客服聽到後就說她知道了,掛電話。

4/2日亞航通知已完成退款,可以線上查看帳戶,限定只能用電腦查看(手機看不到)
4/3日確認退款已在我的信用帳戶了(也註明效期是 2 Apr, 2021前使用)
大家要耐心
邱載峰
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-04-09
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-09, 21:15
大大我需要幫忙

2/16亞航公告可以全額退款,我選退刷,並非退信用帳戶換成點數

2/20寄信來説內部已完成處理,將給銀行10到15個工作天

到了4月最近,我的去刷本子,只有被扣款那筆3萬多塊,完全沒有退刷的錢進來...

然後更扯之一是,官網處裡狀態居然是已結案,操,吃錢啊?!

更扯之二是,我去它官網推特留言,大意是趕快還大家錢,並沒提及我個人的資料,帳名也非購買飛機帳戶名,是兩個完全獨立帳戶

然後居然收到大陸打來的電話説,她是亞航客服,我說不是有去推特留言,但我跟本沒在上面提到我的電話...

這支電話大家注意一下:
+86 20 6661 8855
來源:廣東省 廣洲市

以上,還有什麼辦法,除了線上爛客服外的救援方式,我相信應該很多人也會遇到,歡迎大家一起討論

説不定能集體上訴給消保會求幫忙?!
black devil 的頭像
black devil
客棧之光
感謝: 48次/40篇
註冊日期: 2008-08-26
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-09, 23:26
better0812 better0812 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2019-07-02
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-10, 13:54
想請問大家~當初在申請信用賬戶退款的時候,我是來回各申請一次~但現在去程案件被關閉,回程案件則顯示處理中~去程案件被關閉理由是申請重複~但我明明申請的分別是去程和回程。有人有和我遇到一樣的問題嗎?客服又連不進。有怎麼其他的處理方式嗎?
剛才再嘗試連客服,連了1個多小時好不容易連上~客服回覆超級慢,只回覆一句說要幫我查,結果就顯示超時斷線~這到底是甚麼爛客服阿==
此篇文章於 2020-04-10 15:46 被 better0812 編輯。
TrisZ
流浪漢
註冊日期: 2020-04-20
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-20, 09:53
想請教各位~
收到這樣的email,應該是可以退到信用帳戶
不過我是要直接回email說「對,請退到這個帳戶」嗎? 還是有其他做法?

謝謝~~~
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,198次/882篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-20, 10:01
引用:
作者: better0812 (原文章)
想請問大家~當初在申請信用賬戶退款的時候,我是來回各申請一次~但現在去程案件被關閉,回程案件則顯示處理中~去程案件被關閉理由是申請重複~但我明明申請的分別是去程和回程。有人有和我遇到一樣的問題嗎?客服又連不進。有怎麼其他的處理方式嗎?
剛才再嘗試連客服,連了1個多小時好不容易連上~客服回覆超級慢,只回覆一句說要幫我查,結果就顯示超時斷線~這到底是甚麼爛客服阿==
一、妳的來回是一個訂位代號還是兩個?
二、之前我申請兩張機票時,其中一張也是出現被關閉兩三次的情形,後來才出現處理中的紀錄。
三、跟亞航線上客服連線,要有耐心。
yuchia1213 的頭像
yuchia1213
背包高手
感謝: 23次/17篇
註冊日期: 2010-07-12
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-20, 12:31
透過trip.com約1個月時間退票完成✅
此篇文章於 2020-04-22 07:30 被 yuchia1213 編輯。
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
感謝: 2,485次/2,189篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-20, 23:42
引用:
作者: TrisZ (原文章)
想請教各位~
收到這樣的email,應該是可以退到信用帳戶
不過我是要直接回email說「對,請退到這個帳戶」嗎? 還是有其他做法?
附件 3108821
謝謝~~~
不可以超過時間哦,
我就是第七天才回覆
結果被視作放棄,case關閉了
還得重新申請
我當時是提供我的Big ID,然後說ok
TrisZ
流浪漢
註冊日期: 2020-04-20
舊 回覆: 2020/4/30以前從台灣出發的都可以退款到信用帳戶了 - 2020-04-21, 17:29
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
不可以超過時間哦,
我就是第七天才回覆
結果被視作放棄,case關閉了
還得重新申請
我當時是提供我的Big ID,然後說ok
謝謝你~~
有的,收到信當天就回了(內容如下)
不過又一周過去了,還不知道究竟成功了沒
成功的話會再email通知嗎? 還是說需要不時查看我的信用帳戶?