背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]哈囉!我跟旅伴兩位3/12-15會在烏尤尼,不曉得這時間有誰也在呢~願意湊團嗎?可以交流交流唷!...
訂房比價
阿琦毛 的頭像
阿琦毛 阿琦毛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2010-06-19
舊 烏尤尼找團友~ - 2020-03-08, 00:25
哈囉!我跟旅伴兩位3/12-15會在烏尤尼,不曉得這時間有誰也在呢~願意湊團嗎?可以交流交流唷!
392 次查看
胡麻油 的頭像
胡麻油
客棧之光
感謝: 259次/169篇
註冊日期: 2015-10-19
舊 回覆: 烏尤尼找團友~ - 2020-04-07, 15:49
引用:
作者: 阿琦毛 (原文章)
哈囉!我跟旅伴兩位3/12-15會在烏尤尼,不曉得這時間有誰也在呢~願意湊團嗎?可以交流交流唷!
其實在當地,有很多星光團,,日初團,,超多背包客戶都是在當地join tour.
我們也是哦,,,其實有2位直接去報名也可以,大家同一台車,一下就認識了.
(不知你們後來有否完成此趟旅程??)
阿琦毛 的頭像
阿琦毛 阿琦毛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2010-06-19
舊 回覆: 烏尤尼找團友~ - 2020-04-11, 11:51
引用:
作者: 胡麻油 (原文章)
其實在當地,有很多星光團,,日初團,,超多背包客戶都是在當地join tour.
我們也是哦,,,其實有2位直接去報名也可以,大家同一台車,一下就認識了.
(不知你們後來有否完成此趟旅程??)
有唷~~最後就跟其他背包客一起湊團了~原本是想說因為在南美比較少遇到台灣人,才想說想看看有沒有人在也可以一起認識一起玩
胡麻油 的頭像
胡麻油
客棧之光
感謝: 259次/169篇
註冊日期: 2015-10-19
舊 回覆: 烏尤尼找團友~ - 2020-04-11, 12:07
引用:
作者: 阿琦毛 (原文章)
有唷~~最後就跟其他背包客一起湊團了~原本是想說因為在南美比較少遇到台灣人,才想說想看看有沒有人在也可以一起認識一起玩
的確是同一國家人,較沒距離,而且可以真誠相互關照..
烏尤尼非常棒,,尤其是星光+日初團,,如果体力允許,,真心建議二個團都參加!!
Good luck

搜尋文章