背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本打工渡假QLD]離澳很久的朋友介紹我去Tomato Brothers的農場工作他有兩個農場,一個在Eumundi,一個在Cooroy請問有人去過嗎?還是正在這裡工作?因為我沒有車,不知道如果要去那裏工作方不方便? 想請問各位包包們...
訂房比價
Sammi Shia 的頭像
Sammi Shia Sammi Shia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-22
舊 有人在Tomato Brothers農場工作嗎 - 2020-02-12, 18:10
離澳很久的朋友介紹我去Tomato Brothers的農場工作
他有兩個農場,一個在Eumundi,一個在Cooroy
請問有人去過嗎?還是正在這裡工作?
因為我沒有車,不知道如果要去那裏工作方不方便?
想請問各位包包們
592 次查看
Jason820726 Jason820726 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2019-09-29
舊 回覆: 有人在Tomato Brothers農場工作嗎 - 2020-02-13, 10:14
你好 我有車 我也在找二簽工作 能私訊聊嗎
我的LINE f1254943
謝謝
bomr bomr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2015-08-13
舊 回覆: 有人在Tomato Brothers農場工作嗎 - 2020-02-14, 11:53
Hi 我有車也有丟這個廠的履歷不過還沒回應
可以加我line討論 line:bomr
Looper 的頭像
Looper Looper 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2018-11-03
舊 回覆: 有人在Tomato Brothers農場工作嗎 - 2020-02-27, 18:01
不好意思打擾了 請問能分享一下工廠資訊嗎?
我有車 目前再尋找能集天數時薪工作。
我的line looioolx