背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]請問各位大大,我想從克羅埃西亞zagreb airport租車, 目前暫定是SIXT. 期間會從Croatia (Zagreb) --...在SIXT櫃台, 除了租車費用之外, 只要多付EU 45, 就能多次跨過國境, 不用再多付其他費用?3. 還有什麼事項必須注意?謝謝.
訂房比價
eagle0209
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-20
舊 請問克羅埃西亞租車跨國問題 - 2020-01-20, 17:34
請問各位大大,
我想從克羅埃西亞zagreb airport租車, 目前暫定是SIXT. 期間會從Croatia (Zagreb) --> Slovenia --> Croatia --> Bosnia --> Croatia --> Montenegro --> Croatia(Split).
1. 請問跨國租車, 有沒有車型限制?
2. 我從SIXT租車條款中, 有看到跨國境一天EU 9, 最高EU 45的說明, 是不是指, 我在SIXT櫃台, 除了租車費用之外, 只要多付EU 45, 就能多次跨過國境, 不用再多付其他費用?
3. 還有什麼事項必須注意?

謝謝.
460 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,903次/4,912篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問克羅埃西亞租車跨國問題 - 2020-01-22, 16:20
引用:
作者: eagle0209 (原文章)
請問各位大大,
我想從克羅埃西亞zagreb airport租車, 目前暫定是SIXT. 期間會從Croatia (Zagreb) --> Slovenia --> Croatia --> Bosnia --> Croatia --> Montenegro --> Croatia(Split).
2. 我從SIXT租車條款中, 有看到跨國境一天EU 9, 最高EU 45的說明, 是不是指, 我在SIXT櫃台, 除了租車費用之外, 只要多付EU 45, 就能多次跨過國境, 不用再多付其他費用?

謝謝.
Sixt好像有網友有不太好的經驗
您可以參考下文, 搜尋Sixt
https://www.facebook.com/groups/451345748962907...tag_id=451373975626751

1. 進入黑山或波赫, 有的租車公司會有限制某些車不能進
你都要先跟租車行溝通問清楚
2. 除了跨境費, 例如黑山波赫都還有Green card 費用
Green card 解釋請看下
https://sunnyidea-balkan.blogspot.com/2019/10/croatia-travel-plan.html
這也是每租車行作法不一, 有的會逐條收, 有的會吸收在租車費中就不收跨境費
這還是要先去和租車行溝通
3. 強烈建議保全險. 然後提早跟租車行問清楚所有附加費用
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
客棧之光
感謝: 1,255次/929篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 請問克羅埃西亞租車跨國問題 - 2020-01-23, 04:00
引用:
請問各位大大,

謝謝.
1 以前在德國 法國 北歐租車....有規定一定等級以上的車不可開入東歐
克黑波...這幾國治安差不多
似乎沒有這種限制....但還是仔細看清楚租車公司的Q&A或是寫信去問
2 是的
3 我是在 ljubljana sixt租的...27天兩次...沒有啥問題 有附green card
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10048708
eagle0209
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-20
舊 回覆: 請問克羅埃西亞租車跨國問題 - 2020-01-29, 16:35
謝謝回覆.
我已經在SIXT網頁發問2次, 都沒有回覆, 這是怎麼回事?
有沒有辦法直接用e-mail發問? 我找不到e-mail發問的LINK..
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,903次/4,912篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問克羅埃西亞租車跨國問題 - 2020-01-29, 19:01
引用:
謝謝回覆.
我已經在SIXT網頁發問2次, 都沒有回覆, 這是怎麼回事?
有沒有辦法直接用e-mail發問? 我找不到e-mail發問的LINK..
可以直接去Sixt FB留言試試....

搜尋文章