背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]大家好,想問我在11號13:00開始用卡,那麼明天即12號12:30才去城牆行,行2個小時。即已過了使用時候,這樣可以嗎?好似城牆裡有關卡會查門票,我會否中途被需要離開城牆的範圍?謝謝...
訂房比價
pierre wong
背包至尊
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2011-02-02
舊 有關杜城1日卡 - 2020-01-02, 15:16
大家好,想問我在11號13:00開始用卡,那麼明天即12號12:30才去城牆行,行2個小時。即已過了使用時候,這樣可以嗎?好似城牆裡有關卡會查門票,我會否中途被需要離開城牆的範圍?謝謝
238 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,903次/4,912篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 有關杜城1日卡 - 2020-01-02, 20:34
引用:
作者: pierre wong (原文章)
大家好,想問我在11號13:00開始用卡,那麼明天即12號12:30才去城牆行,行2個小時。即已過了使用時候,這樣可以嗎?好似城牆裡有關卡會查門票,我會否中途被需要離開城牆的範圍?謝謝
杜城卡是一日卡喔, 是他附贈的公車卡才是24 hr
所以你買的第一天就要去城牆了. 城牆會看你的卡
卡是個紙質卡會蓋上日期
pierre wong
背包至尊
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2011-02-02
舊 回覆: 有關杜城1日卡 - 2020-01-02, 20:42
引用:
作者: 小正子 (原文章)
杜城卡是一日卡喔, 是他附贈的公車卡才是24 hr
所以你買的第一天就要去城牆了. 城牆會看你的卡
卡是個紙質卡會蓋上日期
明白了,所謂杜城一日卡,即11號進入12號凌晨,就不能再用,無論11號怎麼時間買一日卡,如都只能用到11號和23:59分下。
客棧之光
感謝: 760次/589篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 有關杜城1日卡 - 2020-01-03, 02:21
'杜城1日卡套票'含:
一張24小時公交車票,
和一張24小時參觀卡, 免費進入6個博物館,2個美術館和城牆
https://www.dubrovnikcard.com/product/one-day-card/

https://www.dubrovnikcard.com/how-it-works/#10-...ith-my-dubrovnik-card- #10項清楚地說:
Activation of the Dubrovnik Card begins in the first cultural institution you visit, and activation of the bus card begins when you first use a bus. Dubrovnik Card is a unique entry ticket to 9 cultural historical sights, but the Card is for single visits, so each cultural institution and monument heritage may only be visited once.
大意是:
'杜城1日卡(參觀卡)'的激活在你的第一家可'免費參觀項目'開始
http://www.dubrovnikcard.com/product-category/whats-included/?view=grid
'24小時公交車票'的激活則在你的首次使用公共汽車時開始.
而該卡僅供單次訪問

在你的情況
引用:
作者: pierre wong (原文章)
我在11號13:00開始用卡,那麼明天即12號12:30才去城牆行,行2個小時。即已過了使用時候,這樣可以嗎?好似城牆裡有關卡會查門票,我會否中途被需要離開城牆的範圍?謝謝
2019.05在城牆繞上一圈. 除入口外(有好幾個), 未見任何檢查站. 只要不走出城牆便可以