背包客棧自助旅行論壇
[西藏自助旅行找伴]棧上有一團西藏16日轉山已滿團,故想另開團找伴,目前我已先找一家旅行社詢價,有興趣者留言,我把行程費用資料提供給您們參考,有意願者對出發時間與行程細節甚至旅行社的選擇大家可以再一起討論.補充:該旅行社六人成團,未滿六人則需併團....
訂房比價
mike.lee 的頭像
mike.lee mike.lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 西藏六月阿里轉山16日找伴 - 2019-12-31, 14:08
目的地: 西藏   時間: 2020/6/5(暫定)   人數: 6   預算: 預估約 12000RMB (不含抵達西藏交通)   聲明: 需預收費用   
棧上有一團西藏16日轉山已滿團,故想另開團找伴,目前我已先找一家旅行社詢價,有興趣者留言,我把行程費用資料提供給您們參考,有意願者對出發時間與行程細節甚至旅行社的選擇大家可以再一起討論.
補充:該旅行社六人成團,未滿六人則需併團.
409 次查看
姚20 姚20 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-06
舊 回覆: 西藏六月阿里轉山16日找伴 - 2020-01-21, 11:18
您好我也有計畫六月轉山及走阿里大北線
LINE ID : 09301997
mike.lee mike.lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 西藏六月阿里轉山16日找伴 - 2020-01-21, 17:41
引用:
作者: 姚20 (原文章)
加了喔⋯⋯
背包客
舊 回覆: 西藏六月阿里轉山16日找伴 - 2020-01-21, 23:40
引用:
作者: 姚20 (原文章)
加您了 如果您確定想轉山然後北線回,這行程需包車組團那我們就來開開看

搜尋文章