背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我跟我朋有2人 (7年級女),想在8/11-8/18/2020這段時間去坦桑尼亞 住宿前4天是住普通的,後3天住好一點的帳蓬找當地旅行...ght to JRO (time of departure: 10:15 am). Arrival at 12:20h to JRO.
訂房比價
Dokonut
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-07
舊 徵伴2020八月非洲坦桑尼亞看動物大遷徙 - 2019-12-27, 22:06
目的地: 非洲坦桑尼亞   時間: 8/11/-8/18/2020 八天七夜   人數: 2   預算: 4600   聲明: 需預收費用   
我跟我朋有2人 (7年級女),想在8/11-8/18/2020這段時間
去坦桑尼亞, 住宿前4天是住普通的,後3天住好一點的帳蓬
找當地旅行社4人包一台車這樣, 徵求2人
有興趣的可以一起來討論

我們的行程如下:
Day 1- Kilimanjaro airport (JRO) Transfer to Arusha at African Tulip
Day 2- Pick up from the hotel at 8am and transfer to Tarangire (2h) at Tarangire Safari Lodge
Day 3- Small transfer to Lake Manyara at Escarpment Luxury Lodge
Day 4- Morning transfer to Ngorongoro Conservation Area (2h) at Tortilis Ngorongoro Camp
Day 5- Morning drive to Central Serengeti (3h) Four Seasons Serengeti (Central)
Day 6- Full day game drive across North Serengeti at Ubuntu Camp (North) * 2
Day 7- Full day game drive in North Serengeti
Day 8- Early morning game drive with drop off at Kogatende airstrip for flight to JRO (time of departure: 10:15 am). Arrival at 12:20h to JRO.
715 次查看
凱莉兒224
背包至尊
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2015-11-10
舊 回覆: 徵伴2020八月非洲坦桑尼亞看動物大遷徙 - 2019-12-28, 10:54
請問會針對死亡之度多做停留嗎?另外預算4600幣別是?
Dokonut
背包客
註冊日期: 2013-03-07
舊 回覆: 徵伴2020八月非洲坦桑尼亞看動物大遷徙 - 2019-12-29, 12:39
引用:
作者: 凱莉兒224 (原文章)
請問會針對死亡之度多做停留嗎?另外預算4600幣別是?
沒有死亡之度. 4600是美金.
luke820737 luke820737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-02
舊 回覆: 徵伴2020八月非洲坦桑尼亞看動物大遷徙 - 2020-02-29, 12:47
您好,請問一下找到人了嗎,
8月份有興趣參加
謝謝
Angel wong Angel wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-01-21
舊 回覆: 徵伴2020八月非洲坦桑尼亞看動物大遷徙 - 2020-05-03, 13:17
有興趣。請問,還可以加入嗎? 謝謝
Angel wong Angel wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-01-21
舊 回覆: 徵伴2020八月非洲坦桑尼亞看動物大遷徙 - 2020-05-04, 14:58
能加入嗎

搜尋文章