背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]預計02/22~03/07 會從馬德里出發 可能先去toledo , sevilla , 再飛去lisboa , 玩porto 之前有去過西班牙一次 ....英文可以 西文幾乎不太行有興趣的可以站內信交換line...
訂房比價
coin
背包大俠
感謝: 26次/9篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 02/22~03/07 西葡隨意之旅 - 2019-12-21, 21:46
目的地: 西班牙 葡萄牙   時間: 02/22~03/07   人數: 都可   預算: 看個人   
預計02/22~03/07 會從馬德里出發 可能先去toledo , sevilla ,
再飛去lisboa , 玩porto
之前有去過西班牙一次 ....
英文可以 西文幾乎不太行

有興趣的可以站內信交換line
402 次查看
Jhongyun
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-13
舊 回覆: 02/22~03/07 西葡隨意之旅 - 2020-01-14, 19:45
引用:
作者: coin (原文章)
預計02/22~03/07 會從馬德里出發 可能先去toledo , sevilla ,
再飛去lisboa , 玩porto
之前有去過西班牙一次 ....
英文可以 西文幾乎不太行

有興趣的可以站內信交換line
哈囉, 你好
我是Phoebe

我這段時間會在西班牙 20-Feb ~ 28-Feb. 不知道有沒有機會有行程能和你搭上,
可否加你LINE或WHATSAPP聊聊 =D

2/20 - 2/22 Madrid 3days
2/23 - 2/24 Sevilla 2days
2/25 - 2/28 Barcelona 4days
coin
背包大俠
感謝: 26次/9篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 回覆: 02/22~03/07 西葡隨意之旅 - 2020-02-02, 21:33
hello 我的line : poyuanfu
在討論看看吧
vvvvvvvv1216
背包大俠
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2016-05-21
舊 回覆: 02/22~03/07 西葡隨意之旅 - 2020-02-26, 12:05
引用:
作者: Jhongyun (原文章)
哈囉, 你好
我是Phoebe

我這段時間會在西班牙 20-Feb ~ 28-Feb. 不知道有沒有機會有行程能和你搭上,
可否加你LINE或WHATSAPP聊聊 =D

2/20 - 2/22 Madrid 3days
2/23 - 2/24 Sevilla 2days
2/25 - 2/28 Barcelona 4days
嗨嗨 你2.28也在巴塞隆納嗎?但之後就走了? 我2.28-3.2也在那,有時間希望能一起玩~

搜尋文章