背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]預劃明年2/6-18日要去埃及Aswan-Luxor段不想浪費時間搭郵輪打算找齊4人一起包車歡迎討論喲!...
訂房比價
YC1110 YC1110 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:12次/1篇
註冊日期: 2019-11-24
舊 埃及徵旅伴 - 2019-12-17, 13:29
目的地: 埃及   時間: 2020/02/06(含搭機13天)   人數: 2-3   預算: 5-6萬   
預劃明年2/6-18日要去埃及
Aswan-Luxor段不想浪費時間搭郵輪
打算找齊4人一起包車
歡迎討論喲!
此篇文章於 2019-12-17 14:05 被 YC1110 編輯。
686 次查看
YC1110 YC1110 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 埃及徵旅伴 - 2019-12-18, 21:04
埃及行程如下
2/6搭機(台北到開羅)
2/7大城堡區、埃及國家博物館
2/8菲萊神殿、未完成方尖碑
2/9阿布辛貝神廟、亞斯文水壩、風帆船
2/10康孟波神殿、艾德福神殿
2/11帝王谷、哈姬蘇神殿、曼儂巨像、路克索神殿
2/12皇后谷、哈布神殿、工匠村、卡納克神殿
2/13薩卡拉景區、吉薩金字塔、獅身人面
2/14-15黑白沙漠2天1夜
2/16伊斯蘭城區、哈利利市集
2/17-18搭機(開羅到台北)
dewey14tw
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-02-10
舊 回覆: 埃及徵旅伴 - 2019-12-25, 09:03
請問還有在徵人嗎?

我瑞克,我們3個男生(30歲左右),也想大概這時間去埃及玩。
背包客
舊 回覆: 埃及徵旅伴 - 2019-12-26, 11:00
引用:
作者: dewey14tw (原文章)
請問還有在徵人嗎?

我瑞克,我們3個男生(30歲左右),也想大概這時間去埃及玩。
Line ID : 1021330歡迎討論
背包客
舊 回覆: 埃及徵旅伴 - 2019-12-30, 08:55
引用:
作者: YC1110 (原文章)
埃及行程如下
2/6搭機(台北到開羅)
2/7大城堡區、埃及國家博物館
2/8菲萊神殿、未完成方尖碑
2/9阿布辛貝神廟、亞斯文水壩、風帆船
2/10康孟波神殿、艾德福神殿
2/11帝王谷、哈姬蘇神殿、曼儂巨像、路克索神殿
2/12皇后谷、哈布神殿、工匠村、卡納克神殿
2/13薩卡拉景區、吉薩金字塔、獅身人面
2/14-15黑白沙漠2天1夜
2/16伊斯蘭城區、哈利利市集
2/17-18搭機(開羅到台北)
基本上需要包車的行程跟黑白沙漠的tour都聯繫好囉!預算(含機票)在6萬左右
dewey14tw
背包客
註冊日期: 2009-02-10
舊 回覆: 埃及徵旅伴 - 2019-12-30, 17:58
十分抱歉,我們另外跟團了。 祝 你們行程順利愉快
背包客
舊 回覆: 埃及徵旅伴 - 2020-01-03, 14:48
或是單純2/14-15黑白沙漠2天1夜併團也歡迎洽詢噢!
abc01232000
背包客
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 埃及徵旅伴 - 2020-01-21, 16:22
請問10-17號私行程可以跟嗎
LINE ID: idyidy123
背包客
舊 回覆: 埃及徵旅伴 - 2020-01-22, 19:54
引用:
作者: abc01232000 (原文章)
請問10-17號私行程可以跟嗎
LINE ID: idyidy123
我加你了喲!
Debby Chen Debby Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-13
舊 回覆: 埃及徵旅伴 - 2020-01-27, 14:13
請問還有名額嗎?
Line id: debby2014

搜尋文章