背包客棧自助旅行論壇
[東北亞廣告專區]日幣40萬現鈔換台幣。匯率取面交當日,台銀即期買入、賣出匯率之平均。只接受面交,地點在永和、台北公館或附近,可以討論。台幣需當場ATM領錢或轉帳,能配合者請私訊,謝謝!...
訂房比價
TomuLi TomuLi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-18
舊 日幣換台幣 - 2019-11-18, 18:29
所在地: 台北   
日幣40萬現鈔換台幣。

匯率取面交當日,台銀即期買入、賣出匯率之平均。

只接受面交,地點在永和、台北公館或附近,可以討論。台幣需當場ATM領錢或轉帳,能配合者請私訊,謝謝!
此篇文章於 2020-03-11 15:45 被 TomuLi 編輯。
873 次查看
bca1993g bca1993g 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-04
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-11-19, 10:43
引用:
作者: TomuLi (原文章)
剩下20萬日幣,匯率為台銀當日即期買入、賣出平均。

全換優先。只接受面交,地點在永和、台北公館或附近,可以討論。台幣需當場ATM領錢或轉帳,能配合者請私訊,謝謝!
請問還有嗎
jlcamry 的頭像
jlcamry
客棧之光
感謝: 133次/91篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-11-19, 16:38
引用:

全換優先。只接受面交,地點在永和、台北公館或附近,可以討論。台幣需當場ATM領錢或轉帳,能配合者請私訊,謝謝!
難得看到肯用平均價
之前看到幾乎都是用賣出價 低些微乎其微
想想不如直接去銀行換
沒什麼無價差

可惜前幾天去台銀換好了
觀察幾個月肯用平均價
少見的佛心
TomuLi TomuLi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-18
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-11-19, 17:06
引用:
作者: bca1993g (原文章)
請問還有嗎
還有,請私訊
mobetae47111
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2017-12-05
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-11-21, 13:47
引用:

已私您
謝謝
葉子日本 葉子日本 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-01
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-12-22, 10:39
引用:
作者: jlcamry (原文章)
難得看到肯用平均價
之前看到幾乎都是用賣出價 低些微乎其微
想想不如直接去銀行換
沒什麼無價差

可惜前幾天去台銀換好了
觀察幾個月肯用平均價
少見的佛心
即期中價 大概就銀行賣出減0.0025~0.0035就一個只換5萬~10萬沒什麼影響的價格
背包客棧每個要換日幣的理想值都是現鈔 買賣對半的0.005~0.0065間

搜尋文章