背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]65年次女生一人,機票已買5/14高雄出發只玩波蘭徵求5/29~6/4的伙伴,主要是這段我要開車想找人分攤車資,這段路程為華沙出發玩Lublin、Zamość、Zakopane、Kraków如果想跟全程的也不反對(五萬預算是跟全程)...
訂房比價
shujiuan656 的頭像
shujiuan656 shujiuan656 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 64次/23篇
註冊日期: 2008-11-14
舊 波蘭23日 - 2019-11-02, 16:15
目的地: 波蘭   時間: 2020/05/14~2020/06/07   人數: 1-3   預算: 台幣五萬   
65年次女生一人,機票已買5/14高雄出發只玩波蘭
徵求5/29~6/4的伙伴,主要是這段我要開車想找人分攤車資,
這段路程為華沙出發玩Lublin、Zamość、Zakopane、Kraków
如果想跟全程的也不反對(五萬預算是跟全程)
此篇文章於 2019-11-02 17:11 被 shujiuan656 編輯。
891 次查看
shujiuan656 shujiuan656 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 波蘭23日 - 2019-11-14, 19:10
已經找到一位跟全程的女生了,再徵求一名,可全程也可以只跟華沙之後喔!
車我會開行程也排好了,只要付錢跟著玩就好!
一個人の小旅行
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-05-30
舊 回覆: 波蘭23日 - 2019-11-16, 15:27
請問還缺英文不好的旅伴嗎?我也是女生 我會開車
背包大俠
舊 回覆: 波蘭23日 - 2019-11-16, 17:38
引用:
作者: 一個人の小旅行 (原文章)
請問還缺英文不好的旅伴嗎?我也是女生 我會開車
請看訊息,我們聊一下
背包大俠
舊 回覆: 波蘭23日 - 2019-11-17, 20:27
引用:
作者: shujiuan656 (原文章)
65年次女生一人,機票已買5/14高雄出發只玩波蘭
徵求5/29~6/4的伙伴,主要是這段我要開車想找人分攤車資,
這段路程為華沙出發玩Lublin、Zamość、Zakopane、Kraków
如果想跟全程的也不反對(五萬預算是跟全程)
修正版行程:華沙出發玩Lublin、Zamość、Košice、Spiš Castle、LevočaZakopane、Kraków
h6623156 h6623156 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-03
舊 回覆: 波蘭23日 - 2019-12-04, 11:45
還有缺人嗎?想跟全程,我是五年級女生
辛子 的頭像
辛子 辛子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2014-06-10
舊 回覆: 波蘭23日 - 2019-12-11, 20:31
我也是5年生正打算5月分去波蘭可以一起討論嗎?
DD0416
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-16
舊 回覆: 波蘭23日 - 2019-12-14, 22:13
引用:
作者: 辛子 (原文章)
我也是5年生正打算5月分去波蘭可以一起討論嗎?
Hi,有找到伙伴了嗎?我預計5月底6月初去波蘭,要ㄧ起討論嗎?
辛子 的頭像
辛子 辛子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2014-06-10
舊 回覆: 波蘭23日 - 2019-12-15, 06:53
引用:
作者: DD0416 (原文章)
Hi,有找到伙伴了嗎?我預計5月底6月初去波蘭,要ㄧ起討論嗎?
你有line嗎?
背包大俠
舊 回覆: 波蘭23日 - 2019-12-15, 10:55
我的伙伴目前已經蠻多個在討論候補了,有興趣的人你們在自己談喔!這邊先暫時不收了。