背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我搭乘國泰航空 持有聯程登機證或Apple Wallet手機登機證 當我下了第一段班機後進入香港機場大堂境內區中轉下一段飛機 能不能使...們沒有讓他們進入香港機場. 需要顯示黑色和白色登機通行證或cx的電子郵件確認, 以便進入香港機場.(是指什麼意思?)" 感謝
訂房比價
meisme 的頭像
meisme meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2008-02-23
舊 有關在香港機場大堂境內轉機一問 緊急!!! - 2019-10-06, 18:58
我搭乘國泰航空 持有聯程登機證或Apple Wallet手機登機證 當我下了第一段班機後進入香港機場大堂境內區中轉下一段飛機 能不能使用Apple Wallet的手機登機證呢?
我在網路問此事 有人這樣回我
"看到了一個帖子, 有人有e登機通行證, 但他們沒有讓他們進入香港機場. 需要顯示黑色和白色登機通行證或cx的電子郵件確認, 以便進入香港機場.(是指什麼意思?)" 感謝
514 次查看
喜喜遊記 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 196次/147篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 有關在香港機場大堂境內轉機一問 緊急!!! - 2019-10-06, 19:22
引用:
作者: meisme (原文章)
我搭乘國泰航空 持有聯程登機證或Apple Wallet手機登機證 當我下了第一段班機後進入香港機場大堂境內區中轉下一段飛機 能不能使用Apple Wallet的手機登機證呢?
"看到了一個帖子, 有人有e登機通行證, 但他們沒有讓他們進入香港機場. 需要顯示黑色和白色登機通行證或cx的電子郵件確認, 以便進入香港機場.(是指什麼意思?)" 感謝
據悉都還是需要找電腦刷出紙本登機證方可通關,哪有什麼掃QR code、Apple Wallet之類的,又不是去7-11消費刷悠遊卡“就方便”。

登機證如果遺失就趕緊去找國泰航空櫃台拜託重刷登機證了啦~還有空網上閒聊厚
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,491次/2,955篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 有關在香港機場大堂境內轉機一問 緊急!!! - 2019-10-06, 19:33
引用:
作者: meisme (原文章)
你不是已經拿到聯程登機證了嗎?
那就落地後直接去轉機就好(要看登機證並且過安檢)
去轉機並不會進入香港機場大堂境內
如果沒有拿到聯程登機證,直接去W1或E1的轉機處請國泰航空幫你列印登機證即可
meisme 的頭像
meisme meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2008-02-23
舊 回覆: 有關在香港機場大堂境內轉機一問 緊急!!! - 2019-10-06, 19:37
引用:
作者: 喜喜遊記 (原文章)
據悉都還是需要找電腦刷出紙本登機證方可通關,哪有什麼掃QR code、Apple Wallet之類的,又不是去7-11消費刷悠遊卡“就方便”。

登機證如果遺失就趕緊去找國泰航空櫃台拜託重刷登機證了啦~還有空網上閒聊厚
我是下週五的班機

搜尋文章