背包客棧自助旅行論壇
[台東]各位大大您好!請問一下,近期要去台東三日遊(交通工具機車)想詢問各位是:若要從池上走玉長公路到三仙台(時間中午),請問這樣的走法有推薦嗎?道路的狀況如何呢?麻煩各位了!謝謝註:當天要從三仙台玩回回台東市區...
訂房比價
hoped1018
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-04
舊 台東交通路況問題 - 2019-09-26, 22:19
各位大大您好!
請問一下,近期要去台東三日遊(交通工具機車)
想詢問各位是:若要從池上走玉長公路到三仙台(時間中午),請問這樣的走法有推薦嗎?道路的狀況如何呢?
麻煩各位了!謝謝

註:當天要從三仙台玩回回台東市區
713 次查看
cishih 的頭像
cishih cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 503次/425篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 台東交通路況問題 - 2019-09-27, 00:37
引用:
作者: hoped1018 (原文章)
各位大大您好!
請問一下,近期要去台東三日遊(交通工具機車)
想詢問各位是:若要從池上走玉長公路到三仙台(時間中午),請問這樣的走法有推薦嗎?道路的狀況如何呢?
麻煩各位了!謝謝

註:當天要從三仙台玩回回台東市區
三個月前,我們也是台東三日遊(汽車),早上出發、直接到三仙台燈塔,玉長公路、客城鐵橋、伯朗大道、關山車站、鹿野高台,回台東市晚餐。沿途行車狀況OK!
此篇文章於 2019-09-27 22:38 被 cishih 編輯。
hoped1018
流浪漢
舊 回覆: 台東交通路況問題 - 2019-09-27, 22:03
引用:
作者: cishih (原文章)
三個月前,我們也是台北縣三日遊(汽車),早上出發、直接到三仙台燈塔,玉長公路、客城鐵橋、伯朗大道、關山車站、鹿野高台,回台東市晚餐。沿途行車狀況OK!
好的,我瞭解了,謝謝您!
ascewang 的頭像
ascewang ascewang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2017-02-05
舊 回覆: 台東交通路況問題 - 2019-09-28, 23:05
玉長算是好走的公路了...不用擔心
要小心隧道內有測速
三仙台若想走到後面的燈塔
可能要留約二個小時時間,騎車從三仙台到台東市區約一個小時多
你可以抓一下時間
hoped1018
流浪漢
舊 回覆: 台東交通路況問題 - 2019-10-11, 22:19
引用:
作者: ascewang (原文章)
玉長算是好走的公路了...不用擔心
要小心隧道內有測速
三仙台若想走到後面的燈塔
可能要留約二個小時時間,騎車從三仙台到台東市區約一個小時多
你可以抓一下時間
好的,謝謝您寶貴經驗分享

搜尋文章