背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]在Klook 買 skyliner 的票券訂購時 有要選 預訂時間 的欄位 上面還有一行 "請選擇參加行程的日期&quo...問看看 有沒有人有類似的經驗 如果有的話 還請分享經驗 感謝 !p.s 因為現在買 有折扣 ...所以提早了 快半年買....
訂房比價
dedy dedy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2018-09-21
舊 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-24, 15:03
在Klook 買 skyliner 的票券
訂購時 有要選 預訂時間 的欄位 上面還有一行 "請選擇參加行程的日期"
但可以選的日期只到 9月
使用是寫 憑證有效日期為下訂單日起180天 我是明年1月才要用
雖然是有寫有效日期是下訂單日起180天
可是選了"請選擇參加行程的日期" 先選九月底
覺得好不踏實.... 打電話問客服 跟我說是那他們看出票的時間....(可是對談的過程中 我不確定客服是否真的了解的我問題>"< )

有人有過類似的經驗嗎 ? 就是 使用說明的憑證有效期比較長..... 可是當初訂購時可以選的訂購日期比較短不在出發日期內

因為也是有在網路上看到一些 klook的負面評價..覺得 有點怕怕的
所以想問看看 有沒有人有類似的經驗

如果有的話 還請分享經驗 感謝 !

p.s 因為現在買 有折扣 ...所以提早了 快半年買....

5438 次查看
lee.jones lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 780次/739篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-24, 21:44
引用:
作者: dedy (原文章)
訂購時 有要選 預訂時間 的欄位 上面還有一行 "請選擇參加行程的日期"
使用是寫 憑證有效日期為下訂單日起180天 我是明年1月才要用
覺得好不踏實.... 打電話問客服 跟我說是那他們看出票的時間....(可是對談的過程中 我不確定客服是否真的了解的我問題>"< )

有人有過類似的經驗嗎 ? 就是 使用說明的憑證有效期比較長..... 可是當初訂購時可以選的訂購日期比較短不在出發日期內

因為也是有在網路上看到一些 klook的負面評價..覺得 有點怕怕的

p.s 因為現在買 有折扣 ...所以提早了 快半年買....
附件 2889061

附件 2889062
官網買不就好了嗎?klook購買你到成田機場.要先找klook櫃檯兌換票券.再到京成櫃台劃位.
為何不直接官網預訂.直接京成櫃台取票.劃位.還不用排兩次隊.明年1月才要用.12月再買就好了.skyliner除非熱門旅遊時間.一般都很少會客滿.因為進東京有很多交通可以選擇.
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/coupon.php
dedy dedy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-24, 22:00
引用:
作者: lee.jones (原文章)
官網買不就好了嗎?klook購買你到成田機場.要先找klook櫃檯兌換票券.再到京成櫃台劃位.
為何不直接官網預訂.直接京成櫃台取票.劃位.還不用排兩次隊.明年1月才要用.12月再買就好了.skyliner除非熱門旅遊時間.一般都很少會客滿.因為進東京有很多交通可以選擇.
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/coupon.php
謝謝您的建議 因為現在有做活動 費用上省下不少...所以才想試試看
另外因為朋友之前買過 現在可以直接到 京成的櫃台 劃位不需要跑兩次櫃台 所以才考慮購買的....
KING OF PAUL KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 718次/657篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-25, 10:58
理論上Klook官網如果這樣寫應該不會錯
擔心的話就再打一次電話去Klook,棧上大大們不是Klook的人,說的話並不能代表Klook
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-25, 16:05
引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
理論上Klook官網如果這樣寫應該不會錯
擔心的話就再打一次電話去Klook,棧上大大們不是Klook的人,說的話並不能代表Klook
謝謝您的建議 ... 是我比較心急....因為我購買前有打電話也同時寫信問客服 預訂日期的問題....結果是電話先打通 ...客服說是預訂日期是出票的參考時間...所以我就購買了....
只是昨天下午又收到客服的email回覆...是說 建議我明年1月要用的 出發前一個月再買比較好...因為供應商還沒售10月的票券....

但我已經買了 所以才想說先問看看有沒有人有類似的經驗... 我昨天就馬上回信請客服確認我買的電子憑證到底能不能在明年1月使用... 但到現在還沒收到回覆 (怕打電話客服口說無憑...)

只怪自己一時衝動...抱歉...如果之後有更新的情形 我再來分享經驗...(希望不會是慘痛的經驗 /_\)
chi87971168
客棧之光
感謝: 372次/335篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-25, 18:38
引用:

附件 2889061

附件 2889062
如果在klook買票比官網預約日幣2200(單程)便宜,你就買吧!
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-26, 08:04
引用:
謝謝您的建議 ... 是我比較心急....因為我購買前有打電話也同時寫信問客服 預訂日期的問題....結果是電話先打通 ...客服說是預訂日期是出票的參考時間...所以我就購買了....
只是昨天下午又收到客服的email回覆...是說 建議我明年1月要用的 出發前一個月再買比較好...因為供應商還沒售10月的票券....

但我已經買了 所以才想說先問看看有沒有人有類似的經驗... 我昨天就馬上回信請客服確認我買的電子憑證到底能不能在明年1月使用... 但到現在還沒收到回覆 (怕打電話客服口說無憑...)

只怪自己一時衝動...抱歉...如果之後有更新的情形 我再來分享經驗...(希望不會是慘痛的經驗 /_\)
昨晚終於等到klook客服信件回復...說購買的憑證是可以購買日起180天內有效...算是可以比較安心了...不過以後我應該不會為了折扣 而提早太多買了...
meih888
背包客
註冊日期: 2010-06-02
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-27, 21:51
引用:
昨晚終於等到klook客服信件回復...說購買的憑證是可以購買日起180天內有效...算是可以比較安心了...不過以後我應該不會為了折扣 而提早太多買了...
請問您購買這套票時,預定日期是選9/30嗎,180天內有效是以9/30起算嗎,我預計12/12使用,也再考慮是否要提前購買,當然也是因為折扣想提前買,怕預定日期與實際使用日期不同而無法兌換,又不能退票,很猶豫
隱形妮可 隱形妮可 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-10-15
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-28, 00:33
引用:
所以說就算預定日期是點選9/30,但實際兌換實體票券超過9/30以後也可以嗎?
如果在京成櫃台劃位11月的車會不會被擋呀!!
我也很想買11月的套票
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-28, 08:05
回應樓上兩位棧友的問題...原來也有人跟我有一樣擔憂

我購買時 我是選了9月30日
我是隨便選的..因為電話客服小姐說 那個日期是參考用...而且我看使用說明的字面意思也覺得
那是參考用 實際是以憑證購買日期的180天算
Email客服兩次的回覆附上來給你們參考....因為我明年1月才要用 我現在也無法保證到時候兌換一定沒問題
但我想如果到時候有問題 應該會變成消費糾紛...畢竟我再三確認了....我一定會去跟他們申訴....我可是買6個人的來回車票~ XD
以下提供兩次客服回信的內容供參考 如果棧友決定購買 到時也確實有兌換順利...希望也能分享一下經驗 感恩 !

ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,554次/1,268篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-31, 02:51
引用:
我是5月初買的 活動折扣後 單程 台幣395元 有效半年可以到10月底 我下禮拜要去使用了 若不能用再來回報
此篇文章於 2019-08-31 04:46 被 ttiffnyf2 編輯。
隱形妮可 隱形妮可 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-01, 00:20
引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
我是5月初買的 活動折扣後 單程 台幣395元 有效半年可以到10月底 我下禮拜要去使用了 若不能用再來回報
想請問你五月初當時購買時是隨意點選多久後行程的日期呢?
憑證上會有購買日期或是當時點選的日期嗎?
謝謝!
ttiffnyf2 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-01, 03:30
引用:
作者: 隱形妮可 (原文章)
想請問你五月初當時購買時是隨意點選多久後行程的日期呢?
憑證上會有購買日期或是當時點選的日期嗎?
謝謝!
5月初買時 客路系統可以選擇 從購買日起算半年內的任何日期 我過二天要去 所以選9月初的 系統後來有改 條件一樣半年 但只能先選一個月的日期

憑證上不會有任何日期
上傳的縮圖

背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-01, 18:19
引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
5月初買時 客路系統可以選擇 從購買日起算半年內的任何日期 我過二天要去 所以選9月初的 系統後來有改 條件一樣半年 但只能先選一個月的日期

憑證上不會有任何日期
謝謝唷!
客棧之光
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-03, 17:26
引用:
謝謝您的建議 因為現在有做活動 費用上省下不少...所以才想試試看
另外因為朋友之前買過 現在可以直接到 京成的櫃台 劃位不需要跑兩次櫃台 所以才考慮購買的....
您可以放心了 剛剛換票ok的 提早120天買到便宜的還不錯

官網寫的換票地方
今年來三次 地下一樓 SKYLINER & KEISEI INFORMATION CENTER 每次都排一堆人換票 要等很長時間

儘量在一樓櫃台換 都不用排
京成電鐵售票櫃檯(成田機場第二航站樓1F到達大廳A/B),營業時間:7:00 AM - 9:00 PM
1:00 PM - 5:00PM A/B櫃檯同時發放,除此時間段以外僅開放一個櫃檯

搜尋文章