背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]前些陣子工作家事兩頭忙累的像條狗啊預計差不多在9月的時候很多事會告一段落所以想說計畫在那時候去日本玩個幾天之前有被國泰世華廣告打到看了...,現在最高有3.5%回饋,感覺是滿厲害的但之前沒怎麼聽過這張卡,請問值得辦嗎?辦卡會不會很麻煩?麻煩熟悉這部份的人可以幫我解惑一下感謝
訂房比價
xwillx xwillx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-09
舊 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-09, 18:42
前些陣子工作家事兩頭忙累的像條狗啊
預計差不多在9月的時候很多事會告一段落
所以想說計畫在那時候去日本玩個幾天

之前有被國泰世華廣告打到
https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/promo/even...01/overseas/index.html
看了活動介紹是滿心動的
它主打的是海外消費刷卡滿額除原卡片權益回饋還可以再享刷卡金回饋
這是雙重回饋的意思?
看了有點心動想辦現金回饋卡,現在最高有3.5%回饋,感覺是滿厲害的
但之前沒怎麼聽過這張卡,請問值得辦嗎?
辦卡會不會很麻煩?

麻煩熟悉這部份的人可以幫我解惑一下
感謝
3026 次查看
冬天暖陽 冬天暖陽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-09, 21:58
現在辦卡應該都不會很囉唆了~該給的資料都準備好就好雖然我是別張卡不是這一張啦~不過如果你有辦記得去他們官網看看有沒有登記的優惠 國泰很多優惠都是需要登記的 這個別忘記就行了
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,554次/1,268篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-10, 03:03
引用:
作者: xwillx (原文章)

https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/promo/even...01/overseas/index.html
看了活動介紹是滿心動的
它主打的是海外消費刷卡滿額除原卡片權益回饋還可以再享刷卡金回饋
這是雙重回饋的意思?
看了有點心動想辦現金回饋卡,現在最高有3.5%回饋,感覺是滿厲害的
感謝
要登錄 回饋金額也有上限1500元
我個人覺得富邦旅日神卡較優 您比較看看
https://www.fubon.com/banking/personal/credit_card/all_card/omiyage/omiyage.htm

搭配jcb自身辦的活動 每2萬日圓抽獎一次 還可抽到日圓禮券 回饋更多
http://www.jcb.tw/campaign/lucky_draw.html
zowu0123
流浪漢
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-11, 21:56
如果剛好暑假要出國玩,其實辦現金回饋卡還蠻划算的
OpenGod
流浪漢
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-11, 22:32
如果你要去日本,我記得國泰也滿多日本店家的優惠~如果還有消費回饋,感覺滿殺的
cutaray cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 798次/684篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-12, 09:16
富邦J卡 + 1

原本是使用元大鑽金 (一樣是 JCB 但回饋2.2%),現在改用富邦J卡(JCB 3% 無上限)

如果是上述講的那張上限1500,這樣刷5萬台幣就到頂,不划算~~~~

此外,JCB的匯率會比V、M來的好,建議富邦J卡
cutaray cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 798次/684篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-12, 09:19
另外,我很不客氣的說!!
要打廣告,就光明正大的打廣告!!!
業配文!!!

你們四個人(一個人) 上站次數 加起來 = 4 !!??

擺明就是來打廣告!!!

引用:
作者: xwillx (原文章)
前些陣子工作家事兩頭忙累的像條狗啊
預計差不多在9月的時候很多事會告一段落
所以想說計畫在那時候去日本玩個幾天

看了活動介紹是滿心動的
這是雙重回饋的意思?
但之前沒怎麼聽過這張卡,請問值得辦嗎?
辦卡會不會很麻煩?

麻煩熟悉這部份的人可以幫我解惑一下
感謝
引用:
作者: 冬天暖陽 (原文章)
現在辦卡應該都不會很囉唆了~該給的資料都準備好就好雖然我是別張卡不是這一張啦~不過如果你有辦記得去他們官網看看有沒有登記的優惠 國泰很多優惠都是需要登記的 這個別忘記就行了

引用:
作者: zowu0123 (原文章)
如果剛好暑假要出國玩,其實辦現金回饋卡還蠻划算的

引用:
作者: OpenGod (原文章)
如果你要去日本,我記得國泰也滿多日本店家的優惠~如果還有消費回饋,感覺滿殺的
冬天暖陽 冬天暖陽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-13, 14:04
引用:
作者: cutaray (原文章)
業配文!!!

擺明就是來打廣告!!!
?????啥
怎麼我平常就不能不辦帳號逛網嗎0.0
難得想閒聊辦個帳號留言不行?
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,400次/2,088篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-14, 09:00
辦個新帳號專門問辦卡
還不去FB BBS的卡版@@
好假
這是"目前"加碼0.8%吧
是另外給現金回饋
只是等於把信用卡組織的手續費退給你而已
但是有趣的是
只要國泰的卡友都可參加加碼活動
只有亞洲萬哩通卡與長榮航空卡例外
可見優惠高的是這兩張卡
另外這活動有名額限制 要登陸
還有本活動所提供之加碼回饋每戶回饋上限NT$1,500
而且也是一刷卡額度來決定回饋
累積海外消費金額滿NT$30,000(含)以上享1.5%刷卡金回饋
另外一堆消費不行
例如手續費及Bic Camera集團、日本地區三井集團購物中心之消費不列入本活動計算
這活動真的滿垃圾的
也沒貴賓室那些 其他刷卡折扣也是信用卡組織的
那不如找個正JCB卡
有貴賓室 白金秘書等
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 676次/547篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-14, 09:33
說起信用卡,有些銀行不太在意發卡利潤,純粹就是別人有這業務他們也要有這樣;這種狀況條件就很優厚
我用的世界卡是某大公營行庫發的(綠色當吉祥色那間),剛推的時候前兩年國外消費3.2%,下個月帳單立刻抵減,而且沒上限;PP卡/機場接送什麼的也很好講話... 現在國外消費"只剩"2.1%左右,還是比大部分信用卡厲害。活動也是該有就有... 客服也好找,哪像那國泰世華(對,我敢指名道姓),我每年打個兩次電話,苦等十分鐘從來沒接通過。
不過他們很不想讓客戶知道,連信用卡申請書都給的心不甘情不願。所以網路上也很少人談... 感覺很滑稽。
大型民營發卡銀行,對利潤都很在乎的,其實很難有不得了的優惠,要不就期間限定,使用起來很囉唆
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,400次/2,088篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-14, 17:24
引用:
作者: B76202023 (原文章)
說起信用卡,有些銀行不太在意發卡利潤,純粹就是別人有這業務他們也要有這樣;這種狀況條件就很優厚
我用的世界卡是某大公營行庫發的(綠色當吉祥色那間),剛推的時候前兩年國外消費3.2%,下個月帳單立刻抵減,而且沒上限;PP卡/機場接送什麼的也很好講話... 現在國外消費"只剩"2.1%左右,還是比大部分信用卡厲害。活動也是該有就有... 客服也好找,哪像那國泰世華(對,我敢指名道姓),我每年打個兩次電話,苦等十分鐘從來沒接通過。
不過他們很不想讓客戶知道,連信用卡申請書都給的心不甘情不願。所以網路上也很少人談... 感覺很滑稽。
大型民營發卡銀行,對利潤都很在乎的,其實很難有不得了的優惠,要不就期間限定,使用起來很囉唆
合作金庫嗎
小玲玲兒
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-28
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-15, 17:23
說到旅日神卡很少能拚過上海的?
但是這一個部分需要看個人消費習慣,此卡較適合約一年去四五次的朋友。
還是需要衡量自身習慣。

我自己也是好幾年前就在這網站汲取新知,今年因緣巧合才想要辦理帳號。
所以如果是單純潛水、爬資料、其實也屬正常。(親身經驗)

所以只能說,樓主有點可憐?
認真詢問問題,反而碰到一些趁火打劫廣告朋友?
但是換個角度想,可能銀行行員需要業績才打廣告吧?

體諒樓主,還是會有認真的人回覆你的
不敢說自己回覆得多好,但各人認為

如果一張卡可以讓你有目的的節省,其實他就是張好卡。
但,請審慎評估,是否這個優惠有需求,
若是這個優惠剛好是符合你需求的,那麼何樂而不為?
即使有人打廣告,那麼剛好也讓你得到了好的資訊。

我反而樂得可以利用這些資訊去多了解一些。
但,總歸一句,多看多查資料,沒有什麼損失。
xwillx xwillx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-16, 12:29
引用:
作者: cutaray (原文章)
業配文!!!

擺明就是來打廣告!!!
我只是發問也沒打廣告說這玩意兒多好
至於平常沒有看是因為我又不是天天都要去旅遊
是有需要才來發問
大哥你也太敏感:s
流浪漢
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-16, 12:32
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
辦個新帳號專門問辦卡
還不去FB BBS的卡版@@
好假
這是"目前"加碼0.8%吧
是另外給現金回饋
只是等於把信用卡組織的手續費退給你而已
但是有趣的是
只要國泰的卡友都可參加加碼活動
只有亞洲萬哩通卡與長榮航空卡例外
可見優惠高的是這兩張卡
另外這活動有名額限制 要登陸
還有本活動所提供之加碼回饋每戶回饋上限NT$1,500
而且也是一刷卡額度來決定回饋
累積海外消費金額滿NT$30,000(含)以上享1.5%刷卡金回饋
另外一堆消費不行
例如手續費及Bic Camera集團、日本地區三井集團購物中心之消費不列入本活動計算
這活動真的滿垃圾的
也沒貴賓室那些 其他刷卡折扣也是信用卡組織的
那不如找個正JCB卡
有貴賓室 白金秘書等
感謝
只是BBS的介面對我這老人家來說好不親切
當然也可能是我自己笨啦
看了大家的回覆
感覺數字金額的計算真是複雜啊
頭都暈了我
火箭洛卡
流浪漢
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: 這張卡去日本玩還行? - 2019-08-18, 23:30
我建議還是多查查資料吧 多方比較 然後自行判斷一下也好過別人幫你決定