背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]七月會一人晚上十時下機,網上查尾班1661,會十一時開出,入到境才買飛怕趕不到或無飛,上網見客運有訂飛,有外國客訂過嗎?如果錯過了,搭捷運到台北轉運站轉乘客運有車嗎,求後備省錢方案,一人包車不合算,找拼車容易嗎...
訂房比價
diode
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-22
舊 桃園機場到宜蘭大巴1661尾班車難買票嗎 - 2019-06-06, 00:37
七月會一人晚上十時下機,網上查尾班1661,會十一時開出,入到境才買飛怕趕不到或無飛,上網見客運有訂飛,有外國客訂過嗎?
如果錯過了,搭捷運到台北轉運站轉乘客運有車嗎,求後備省錢方案,一人包車不合算,找拼車容易嗎
789 次查看
samabcd2002 的頭像
samabcd2002 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 197次/189篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 桃園機場到宜蘭大巴1661尾班車難買票嗎 - 2019-06-06, 00:52
入境時間難預料,有時會超過ㄧ小時,班機也未必準點。
即使搭捷運到台北,也因爲太晚沒公交車到宜蘭了。
方案1:桃園或台北住一晚,隔日再去宜蘭。
方案2:包車到宜蘭
拼車難,因為一來台灣人不愛拼車,二來時間跟目地的地要剛好也很難。
chilin 的頭像
chilin chilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 137次/131篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 桃園機場到宜蘭大巴1661尾班車難買票嗎 - 2019-06-07, 15:48
引用:
作者: diode (原文章)
七月會一人晚上十時下機,網上查尾班1661,會十一時開出,入到境才買飛怕趕不到或無飛,上網見客運有訂飛,有外國客訂過嗎?
如果錯過了,搭捷運到台北轉運站轉乘客運有車嗎,求後備省錢方案,一人包車不合算,找拼車容易嗎
台北轉運站到宜蘭&礁溪&羅東,您需搭乘"葛瑪蘭汽車客運公司"的車
末班車的時間皆0:55
此篇文章於 2019-06-07 18:12 被 chilin 編輯。
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,209次/998篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 桃園機場到宜蘭大巴1661尾班車難買票嗎 - 2019-06-08, 09:24
wenling4
背包客
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2018-07-03
舊 回覆: 桃園機場到宜蘭大巴1661尾班車難買票嗎 - 2019-06-26, 21:11
票很好買,我不同時段坐了三次都沒有等很久,尤其是晚上到的班機熱點大約就是那幾班,差不了多少