背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]我們是一男一女,然後想說兩個人玩有點無趣,想可以找人一起玩或是吃飯(酒吧、夜店或是一起去樂天、愛寶)我們現在還沒訂好行程,有在計畫去南怡島、樂天塔、樂天水族館、愛寶樂園......
訂房比價
cch0amy
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-06-24
舊 6/6-6/13首爾 徵旅伴,飯友 - 2019-05-26, 00:14
目的地: 首爾   時間: 2019/06/06~2019/06/13   人數: 2~6   預算: 1000   
我們是一男一女,然後想說兩個人玩有點無趣,想可以找人一起玩或是吃飯(酒吧、夜店或是一起去樂天、愛寶)
我們現在還沒訂好行程,有在計畫去南怡島、樂天塔、樂天水族館、愛寶樂園...
251 次查看
simonking09
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-09
舊 回覆: 6/6-6/13首爾 徵旅伴,飯友 - 2019-05-26, 10:59
引用:
作者: cch0amy (原文章)
我們是一男一女,然後想說兩個人玩有點無趣,想可以找人一起玩或是吃飯(酒吧、夜店或是一起去樂天、愛寶)
我們現在還沒訂好行程,有在計畫去南怡島、樂天塔、樂天水族館、愛寶樂園...
你好喔我們有幾人6/6-10 在首爾 行程已安排好,有興趣一起加入一起吃飯 酒吧 夜店哦, 歡迎加我line: simonkingson
shenchchi shenchchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-16
舊 回覆: 6/6-6/13首爾 徵旅伴,飯友 - 2019-05-27, 11:59
引用:
作者: cch0amy (原文章)
我6/6~6/11首爾
有興趣加入~line:v93800

搜尋文章