背包客棧自助旅行論壇
[希臘]我在伊斯坦堡去聖托里尼 ,途中在雅典等待19小時多 , 才有飛機去聖托里尼 , 想問可以在雅典機埸出境雅典 再入境嗎? 謝謝喔...
訂房比價
Davidchow2017
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-24
舊 關於轉機等待問題 - 2019-05-10, 09:37
我在伊斯坦堡去聖托里尼 ,途中在雅典等待19小時多 , 才有飛機去聖托里尼 , 想問可以在雅典機埸出境雅典 再入境嗎? 謝謝喔
726 次查看
TMYT TMYT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 34次/26篇
註冊日期: 2017-07-31
舊 回覆: 關於轉機等待問題 - 2019-05-10, 12:40
從伊斯坦堡去到雅典機場後,你便要入境希臘。

入境希臘後:
你可隨時離開雅典機場去雅典市區,也可隨時返回機場乘飛機去聖托里尼,不用再辦出入境希臘的手續。雅典到聖托里尼是內陸航班,不是國際航班。

雅典到聖托里尼有很多航班,不知道你為甚麼要等19小時那麼長時間。
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,488次/2,954篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 關於轉機等待問題 - 2019-05-11, 13:36
等19個小時??
也許去搭船還比較快
背包客
舊 回覆: 關於轉機等待問題 - 2019-05-11, 23:50
引用:
作者: TMYT (原文章)
從伊斯坦堡去到雅典機場後,你便要入境希臘。

入境希臘後:
你可隨時離開雅典機場去雅典市區,也可隨時返回機場乘飛機去聖托里尼,不用再辦出入境希臘的手續。雅典到聖托里尼是內陸航班,不是國際航班。

雅典到聖托里尼有很多航班,不知道你為甚麼要等19小時那麼長時間。
感謝大大的幫忙 即是我由伊斯坦堡機埸到雅典機埸 就已經入了境? 出去雅典市區不用入境?謝
比較濛湖 因為這樣買 好像比較價錢平
背包客
舊 回覆: 關於轉機等待問題 - 2019-05-11, 23:51
引用:
作者: ICL (原文章)
等19個小時??
也許去搭船還比較快
這樣買 好像比較便宜些
TMYT TMYT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 34次/26篇
註冊日期: 2017-07-31
舊 回覆: 關於轉機等待問題 - 2019-05-12, 21:04
引用:
作者: Davidchow2017 (原文章)
感謝大大的幫忙 即是我由伊斯坦堡機埸到雅典機埸 就已經入了境? 出去雅典市區不用入境?謝
比較濛湖 因為這樣買 好像比較價錢平
應該是這樣。你最好也問清楚航空公司。亦要問清楚航空公司到雅典後用不用提取行理然後將行理帶到國內線。
milanolarry 的頭像
milanolarry
客棧之光
感謝: 96次/80篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: 關於轉機等待問題 - 2019-05-20, 13:47
引用:
作者: Davidchow2017 (原文章)
我在伊斯坦堡去聖托里尼 ,途中在雅典等待19小時多 , 才有飛機去聖托里尼 , 想問可以在雅典機埸出境雅典 再入境嗎? 謝謝喔
是「入」雅典,然後再「出境」吧?
香港人不用簽證,應該沒甚麼問題。
你是否要坐早上 5:00 的那趟飛機飛聖島?
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
客棧之光
感謝: 1,800次/1,630篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 關於轉機等待問題 - 2019-05-20, 18:09
引用:
作者: milanolarry (原文章)
是「入」雅典,然後再「出境」吧?
香港人不用簽證,應該沒甚麼問題。
你是否要坐早上 5:00 的那趟飛機飛聖島?
只有入境,沒有再出境,飛聖島是國內航班.
背包客
舊 回覆: 關於轉機等待問題 - 2019-05-21, 19:32
感謝各位大大幫忙

搜尋文章