背包客棧自助旅行論壇
[挪威]今年3月26~31日在黃刀鎮b&b看了3晚極光及參加一次追極光團,看極光上癮了.預計2020年3月16日到挪威Tromso看極...y Arctic 頌瑪雷北極酒店請問有去過的前輩們可以給建議嗎?今年挑戰了北緯60度的北極圈,明年想再挑戰北緯67.5度的北極區看極光
訂房比價
pwps 的頭像
pwps pwps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 67次/49篇
註冊日期: 2010-11-11
舊 2020年3月挪威Tromso看極光 - 2019-05-02, 13:10
今年3月26~31日在黃刀鎮b&b看了3晚極光及參加一次追極光團,
看極光上癮了.
預計2020年3月16日到挪威Tromso看極光,
在Tromso市區開車約40分鐘的Kvaløya克瓦爾島上
有二個沒有交通車到達的住宿地點,查了資料好像都是要租車自駕,公路看起來有都是平穩的,
Lauklines Kystferie 峽灣小木屋
Sommarøy Arctic 頌瑪雷北極酒店
請問有去過的前輩們可以給建議嗎?
今年挑戰了北緯60度的北極圈,明年想再挑戰北緯67.5度的北極區看極光
2360 次查看
bertbert
客棧之光
感謝: 79次/66篇
註冊日期: 2014-01-13
舊 回覆: 2020年3月挪威Tromso看極光 - 2019-05-03, 10:34
3月還看到極光嗎?
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 602次/478篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 2020年3月挪威Tromso看極光 - 2019-05-03, 15:16
引用:
作者: bertbert (原文章)
3月還看到極光嗎?
看得到.只要天會黑就有機會看到.五六七八月極光也在那裡,只是天太亮看不到而已.
pwps 的頭像
pwps pwps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 67次/49篇
註冊日期: 2010-11-11
舊 回覆: 2020年3月挪威Tromso看極光 - 2019-05-03, 20:43
引用:
3月還看到極光嗎?
我不知道三月是否看得到極光否?但是我有在黃刀鎮3月底那時候看了三天

龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 721次/529篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 2020年3月挪威Tromso看極光 - 2019-05-06, 14:27
引用:
3月還看到極光嗎?
我在冰島也是3月看到極光的
takr33
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-05
舊 回覆: 2020年3月挪威Tromso看極光 - 2019-06-10, 19:38
你好~我都係2020年3中出發~
你會係邊到出法?
引用:
作者: pwps (原文章)
今年3月26~31日在黃刀鎮b&b看了3晚極光及參加一次追極光團,
看極光上癮了.
有二個沒有交通車到達的住宿地點,查了資料好像都是要租車自駕,公路看起來有都是平穩的,
今年挑戰了北緯60度的北極圈,明年想再挑戰北緯67.5度的北極區看極光
bertbert
客棧之光
感謝: 79次/66篇
註冊日期: 2014-01-13
舊 回覆: 2020年3月挪威Tromso看極光 - 2019-06-11, 11:14
2014年我在Tromso 是1月看到極光的, 2018年4月在冰島就看不到了
advhkjw
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-07
舊 回覆: 2020年3月挪威Tromso看極光 - 2019-08-07, 16:36
引用:
作者: pwps (原文章)
看極光上癮了.
我都係2020年3月12出發呢