背包客棧自助旅行論壇
[台東]6月底我將會同家人 大約3-4人由台南出發去台東,是不是包車會方便一點?而且我想請問半日時間的話, 我能夠同一天去到這幾個我想去的景點(鐵花村,台東森林公園, 海濱公園, 寶町藝文中心, 台東藍晒圖)嗎? 還有想了解台東一天遊包車的價格大約是多少, 謝謝...
訂房比價
everydaytravel everydaytravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-20
舊 有關台東交通問題 - 2019-04-20, 02:05
6月底我將會同家人 大約3-4人由台南出發去台東,是不是包車會方便一點?
而且我想請問半日時間的話, 我能夠同一天去到這幾個我想去的景點(鐵花村,台東森林公園, 海濱公園, 寶町藝文中心, 台東藍晒圖)嗎?
還有想了解台東一天遊包車的價格大約是多少, 謝謝
1507 次查看
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 938次/860篇
註冊日期: 2008-12-20
舊 回覆: 有關台東交通問題 - 2019-04-20, 17:34
台南到台東搭火車比較快單程大約3小時半,公路的話4小時
你想去的景點全部約4公里路,若租單車就很輕鬆,走路也還可以
台東包車價碼請Google一下就知道
不過,台東最漂亮的還是在海岸線
台東阿瑋包車
背包至尊
感謝: 36次/35篇
註冊日期: 2016-06-20
舊 回覆: 有關台東交通問題 - 2019-04-28, 00:24
台東的好山,好水,好空氣,歡迎你們來一同見證,,

不管是海岸線,還是縱谷線,怎麼拍照,都是明信片唷。

歡迎你們。
台東小豆 的頭像
台東小豆 台東小豆 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2012-12-24
舊 回覆: 有關台東交通問題 - 2019-05-03, 10:01
引用:
作者: everydaytravel (原文章)
6月底我將會同家人 大約3-4人由台南出發去台東,是不是包車會方便一點?
而且我想請問半日時間的話, 我能夠同一天去到這幾個我想去的景點(鐵花村,台東森林公園, 海濱公園, 寶町藝文中心, 台東藍曬圖)嗎?
以上景點要認真的逛,半天不太夠,
包車你們的人數3-4人可以包小型車,
有需要的話,可幫推薦業者。
Pazzboys 的頭像
Pazzboys
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2017-11-24
舊 回覆: 有關台東交通問題 - 2019-05-04, 16:16
引用:
作者: everydaytravel (原文章)
而且我想請問半日時間的話, 我能夠同一天去到這幾個我想去的景點(鐵花村,台東森林公園, 海濱公園, 寶町藝文中心, 台東藍晒圖)嗎?
我依下午一點來說(人已經在森林公園門口)騎腳踏車森林公園(有路到國際地標)跟海邊約2小時。
從森林公園大門口用走的到寶町算10分鐘好了!寶町再走到鐵花村約10分鐘。
哪看要在哪邊待多久。
我是覺得夠了!當然也要看年紀跟腳力自己再增減時間
s91018mandy 的頭像
s91018mandy s91018mandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-02-08
舊 回覆: 有關台東交通問題 - 2019-06-03, 01:28
這些都還算臺東市區
半天不太夠
但半天多一點還行
有考慮多待有些時間嗎?
tiintinn2 tiintinn2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-01
舊 回覆: 有關台東交通問題 - 2019-08-01, 11:05
以您這幾個點,因為都在市區,建議可以找一間有提供腳踏車免費借用的住宿,先入住或寄放行李,然後用腳踏車逛市區就好!
silly 的頭像
silly
背包大俠
感謝: 26次/14篇
註冊日期: 2008-02-15
舊 回覆: 有關台東交通問題 - 2020-05-22, 15:18
台東司機 楊先生 0978-283005 很親切 服務好
短程可以跳錶,也有包車服務

搜尋文章