背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]嗨大家好^_^有人預計今年(2019)7月初到韓國自助旅行的嗎~大概一個星期(可討論)我想找伴一起~最好是有女生一起(我很隨和 )...等等我都可以配合想體驗的有去東大門逛街等等、去咖啡廳和去看KBS藝人的上班路(雖然很早但想去體驗看看 )歡迎留言(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
訂房比價
Bess.C
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-17
舊 2019年7月初韓國首爾自助旅行找伴&住宿 - 2019-04-17, 14:53
目的地: 韓國首爾   時間: 2019年7月初   人數: 不限   預算: 想花就花   
嗨大家好^_^
有人預計今年(2019)7月初到韓國自助旅行的嗎~大概一個星期(可討論)
我想找伴一起~最好是有女生一起(我很隨和 )
機票住宿什麼的都還沒訂因為還沒找到人
也希望可以找到人一起住宿
我最大的目標是去參加JYP經紀公司的選秀
如果有人有興趣可以一起去參加哈哈~
選秀只會佔一天的時間,應該是說到下午左右
就結束了(選秀日在星期天)
如果不想一起去經紀公司,那時候也可以分開
其他的計畫就都可以
像是:逛逛東大門等等我都可以配合
想體驗的有去東大門逛街等等、去咖啡廳和去看KBS藝人的上班路(雖然很早但想去體驗看看 )
歡迎留言(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
481 次查看
Crystal0215 Crystal0215 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2018-12-25
舊 回覆: 2019年7月初韓國首爾自助旅行找伴&住宿 - 2019-04-17, 20:02
你好,我也在找去韓國的旅伴呢,不過我是6月26號出發的,有一個女生同行。我之前有去過5次韓國,也懂韓語,我這次去8天。如果你有興趣,歡迎加我line crystal_jp_uk再討論喔。謝謝。
cheng3529 cheng3529 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 2019年7月初韓國首爾自助旅行找伴&住宿 - 2019-04-19, 14:33
哈囉...0630-0707我們父女也在韓國...缺後援隊的話我們可以幫妳喊口號加油
先榮
背包客
註冊日期: 2019-01-23
舊 回覆: 2019年7月初韓國首爾自助旅行找伴&住宿 - 2019-05-27, 07:34
引用:
作者: Bess.C (原文章)
嗨大家好^_^
有人預計今年(2019)7月初到韓國自助旅行的嗎~大概一個星期(可討論)
我想找伴一起~最好是有女生一起(我很隨和 )
機票住宿什麼的都還沒訂因為還沒找到人
也希望可以找到人一起住宿
我最大的目標是去參加JYP經紀公司的選秀
如果有人有興趣可以一起去參加哈哈~
選秀只會佔一天的時間,應該是說到下午左右
就結束了(選秀日在星期天)
如果不想一起去經紀公司,那時候也可以分開
其他的計畫就都可以
像是:逛逛東大門等等我都可以配合
想體驗的有去東大門逛街等等、去咖啡廳和去看KBS藝人的上班路(雖然很早但想去體驗看看 )
歡迎留言(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
我想去看 可以加你賴聊嗎?
chingman93
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-06-18
舊 回覆: 2019年7月初韓國首爾自助旅行找伴&住宿 - 2019-06-17, 20:41
你好!我是香港人..1/7-7/7會在首爾.. 有興趣可以一起走行程 line:man9307

搜尋文章