背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]大家好,我是台灣女生,在 2019年 4/25-5/4會在東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 + 聽演唱會目前依照住宿...r 一起去賞櫻,如果有興趣或有任何問題,歡迎留言提問或私訊聯絡方式 (Line or 微信 or FB messageer)謝謝大家。
訂房比價
sarahung123 sarahung123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-24
舊 4/25-5/4 日本東京 & 東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 - 2019-04-06, 03:17
目的地: 日本東北 & 北海道   時間: 2019.04.25 ~ 05.04   人數: 1-3   預算: 各付各的   
大家好,我是台灣女生,
在 2019年 4/25-5/4會在東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 + 聽演唱會

目前依照住宿,行程大約如下 (4/20修改):

4/25 (四) 台北 - 東京(門前仲町) - 弘前(弘前公園夜櫻)(宿)
4/26 (五) 弘前 (弘前公園或盛岡景點) (宿)
4/27 (六) 弘前 (弘前公園) - 青森 (宿)
4/28 (日) 青森 - 東京 (上野 & 吉祥寺) (宿)
4/29 (一) 東京 (田原町) - 函館(五稜郭夜櫻) (宿)
4/30 (二) 函館 (五稜郭公園 & 其他) (宿)
5/01 (三) 函館 (大沼公園 & 其他) - 札幌 (宿)
5/02 (四) 札幌 (Mr.Children Dome Tour 2019 演唱會) (宿)
5/03 (五) 札幌 (二十間道路桜並木の桜) (宿)
5/04 (六) 札幌 (円山公園 & 其他) - 台北

目前機票 & 住宿已 OK,會使用JR 東日本 PASS,
弘前城公園 & 函館五稜郭公園已造訪數次,但仍是賞櫻必訪首選!
另外想看花況再去盛岡或其他景點!

如果你/妳也喜歡花 & 喜愛攝影 & 喜歡吃吃喝喝,
以上行程,若有任何時間配合得上,就算只有一天會遇到也 OK,
歡迎你/妳一起同行 or 一起吃個飯 or 一起去賞櫻,
如果有興趣或有任何問題,歡迎留言提問或私訊聯絡方式 (Line or 微信 or FB messageer)

謝謝大家。
此篇文章於 2019-04-20 01:56 被 sarahung123 編輯。
662 次查看
kristy888
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-10
舊 回覆: 4/25-5/4 日本東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 + 演唱會 - 2019-04-10, 23:20
Hello你好 我也會在4月底到北海道旅遊,可以跟你聯繫一下嗎?我的電子郵件信箱是lkayeelky@gmail.com, 期待收到你的回覆!
sarahung123 sarahung123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 4/25-5/4 日本東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 + 演唱會 - 2019-04-11, 11:13
Kristy 您好,已回覆謝謝 
引用:
作者: kristy888 (原文章)
KHello你好 我也會在4月底到北海道旅遊,可以跟你聯繫一下嗎?我的電子郵件信箱是lkayeelky@gmail.com, 期待收到你的回覆!
lamhkbenny
背包客
註冊日期: 2016-02-12
舊 回覆: 4/25-5/4 日本東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 + 演唱會 - 2019-04-18, 00:28
你好,我有興趣加入,可以加line討論嗎?

Line: lamhkbenny1314
背包客
舊 回覆: 4/25-5/4 日本東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 + 演唱會 - 2019-04-18, 20:00
引用:
作者: lamhkbenny (原文章)
你好,我有興趣加入,可以加line討論嗎?

Line: lamhkbenny1314
您好,已回覆謝謝
Jason_Chin_FU Jason_Chin_FU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2016-11-17
舊 回覆: 4/25-5/4 日本東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 + 演唱會 - 2019-04-18, 20:56
Hi Sara

5/1~5/5 我會在北海道札幌,有興趣與您一起討論
旅途中多認識一個人也不錯悠
我的line 是 vj99800
背包客
舊 回覆: 4/25-5/4 日本東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 + 演唱會 - 2019-04-19, 00:05
引用:
作者: Jason_Chin_FU (原文章)
Hi Sara

5/1~5/5 我會在北海道札幌,有興趣與您一起討論
旅途中多認識一個人也不錯悠
我的line 是 vj99800
謝謝您,已加 line
pgch
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-07-04
舊 回复: 4/25-5/4 日本東京 & 東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 - 2019-04-19, 15:04
引用:
作者: sarahung123 (原文章)
大家好,我是台灣女生,
在 2019年 4/25-5/4會在東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 + 聽演唱會

目前依照住宿,行程大約如下:

4/25 (四) 台北 - 東京 - 弘前
4/26 (五) 弘前
4/27 (六) 弘前 - 青森
4/28 (日) 青森 - 東京
4/29 (一) 東京 - 函館
4/30 (二) 函館
5/01 (三) 函館 - 札幌
5/02 (四) 札幌 (Mr.Children Dome Tour 2019 演唱會)
5/03 (五) 札幌
5/04 (六) 札幌 - 台北

目前機票 & 住宿已 OK,會使用JR 東日本 PASS,
弘前城公園 & 函館五稜郭公園已造訪數次,但仍是賞櫻必訪首選!
另外想看花況再去角館或其他景點,甚至有時間再搭新幹線看足利紫藤!

如果你/妳也喜歡花 & 喜愛攝影 & 喜歡吃吃喝喝,
以上行程,若有任何時間配合得上,就算只有一天會遇到也 OK,
歡迎你/妳一起同行 or 一起吃個飯 or 一起賞櫻,
如果有興趣或有任何問題,歡迎留言提問或私訊聯絡方式 (Line or 微信 or FB messageer)

謝謝大家。
4/28~5/3在函馆,有机会可以一起走,喜欢摄影+1,也可以约吃饭。
背包客
舊 回覆: 回复: 4/25-5/4 日本東京 & 東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 - 2019-04-19, 15:44
引用:
作者: pgch (原文章)
4/28~5/3在函馆,有机会可以一起走,喜欢摄影+1,也可以约吃饭。
妳好!確定 4/28-5/1 在函館,已私訊,謝謝妳!
背包客
舊 回覆: 4/25-5/4 日本東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 + 演唱會 - 2019-04-20, 01:39
引用:
作者: Himary (原文章)
實在太有緣份了^^我剛好這段時間也在,
而且行程安排有點相似,
希望有機會一起賞櫻花喔~~^^
賴ID:michellemary
謝謝您,已加您!
張祥 張祥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-05-10
舊 回覆: 4/25-5/4 日本東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 + 演唱會 - 2019-04-20, 10:11
非常期待同好共遊
ID:0913975501
背包客
舊 回覆: 4/25-5/4 日本東北 & 北海道函館 & 札幌賞櫻 + 演唱會 - 2019-04-20, 11:45
引用:
作者: 張祥 (原文章)
非常期待同好共遊
ID:0913975501
您好,已回覆謝謝 

搜尋文章