背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]大家好, 請問一下各位大大我在東橫INN官網申請會員, 因為可以提前六個月訂房但我看了有關條件是在網上申請會員後, 需要到達酒店才可以...要現在直接在網路訂房,想確認一下, 其實我在網路申請會員後, 他們會否先提供會員號碼(或者有關資料), 我可以直接先用作訂房嗎?謝謝!
訂房比價
烏頭小姐
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-15
舊 東橫inn 網上申請會員請教 - 2019-03-20, 04:15
大家好,
請問一下各位大大

我在東橫INN官網申請會員, 因為可以提前六個月訂房
但我看了有關條件是在網上申請會員後, 需要到達酒店才可以拿到會員卡, 才可以開始享有會員的福利(提前6個月訂房)

但我需要現在直接在網路訂房,想確認一下, 其實我在網路申請會員後, 他們會否先提供會員號碼(或者有關資料), 我可以直接先用作訂房嗎?

謝謝!
1473 次查看
小手
背包高手
感謝: 33次/14篇
註冊日期: 2007-04-04
舊 回覆: 東橫inn 網上申請會員請教 - 2019-03-20, 05:06
只能請有會員的朋友幫妳訂房,到時候妳再到現場拍照辦卡繳費享會員住宿折扣。
(恕我是不幫人訂房的,以免有些糾紛)
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,342次/1,239篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 東橫inn 網上申請會員請教 - 2019-03-20, 05:56
引用:
作者: 烏頭小姐 (原文章)
大家好,
請問一下各位大大

但我看了有關條件是在網上申請會員後, 需要到達酒店才可以拿到會員卡, 才可以開始享有會員的福利(提前6個月訂房)

但我需要現在直接在網路訂房,想確認一下, 其實我在網路申請會員後, 他們會否先提供會員號碼(或者有關資料), 我可以直接先用作訂房嗎?

謝謝!
東橫不會現在給你會員號碼 ,到達日本要過去住宿時 ,繳費完成就可以使用會員資格 ,隔天會給你會員證 ,上面會有會員號碼 ,這些官網上都寫
hl73254254 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 495次/457篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 東橫inn 網上申請會員請教 - 2019-03-20, 05:58
引用:
作者: 烏頭小姐 (原文章)
大家好,
請問一下各位大大

謝謝!
在東橫INN官網申請“ 帳號 ”, 是三個月內訂房,
需要到達飯店櫃檯,拍照,確認身份,繳¥1500,
才能拿到實體會員卡。
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,397次/2,086篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 東橫inn 網上申請會員請教 - 2019-03-20, 10:01
網路註冊預約
跟辦會員是兩回事
得去日本才能於次日起享有福利
烏頭小姐
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-15
舊 回覆: 東橫inn 網上申請會員請教 - 2019-03-21, 01:38
很感謝以上幾位大大解答
havec123 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,441次/1,940篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 東橫inn 網上申請會員請教 - 2019-03-21, 13:07
可先在東橫INN辦註冊,就先以一般旅客的身份訂房(提前3個月訂房),或是請有會員身份的朋以幫忙訂房(可提前6個月)

到日本的東橫INN,辦好會員卡後,在原先註冊的帳號內,選擇成為會員的選項,將會員卡號碼登入,即可成為會員,爾後就是以會員身份登入。
eh6873 eh6873 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-11-17
舊 回覆: 東橫inn 網上申請會員請教 - 2019-11-24, 18:20
因為辦卡要收會員費(日幣1500)和現場拍照,所以沒辦法在網路上辦,一定要現場。
heines
背包高手
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2015-08-14
舊 回覆: 東橫inn 網上申請會員請教 - 2019-11-26, 09:37
東橫INN官網申請俱樂部入會手續我有辦過,到現場給工作人員申請序號,它們還是照原本的SOP跑一遍,拍照後繳費後等隔天會拿做好的會員證給你。
辦好的心得就是:現場辦就好,不用浪費時間在網路上填資料

申請URL:https://www.toyoko-inn.com/mypage/card_register/input.html

搜尋文章