背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]哈囉大家好 我們正在找/誠聘Motel女清潔工,有責任心,勤快和刻苦耐勞,需要打稅所以要有稅號,然後也需要有工作簽證或PR (請看看你... Ellerslie, Auckland, New Zealand. 有意者請email -- koyca2002@gmail.com
訂房比價
besteam
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-11-13
舊 誠聘Motel女清潔工 (Motel 位於 中區 Ellerslie, Auckland) - 2019-02-20, 16:32
仲介費: N/A   所在地: Auckland, New Zealand   截止時間: 20 March 2019   人數: 1   工作內容: 誠聘Motel女清潔工   
哈囉大家好
我們正在找/誠聘Motel女清潔工,有責任心,勤快和刻苦耐勞,需要打稅所以要有稅號,然後也需要有工作簽證或PR (請看看你的工作簽證是否允許你在任何地點跟任何的雇主上班喔)
Motel 位於 中區 Ellerslie, Auckland, New Zealand. 有意者請email -- koyca2002@gmail.com
518 次查看
besteam
背包客
舊 回覆: 誠聘Motel女清潔工 (Motel 位於 中區 Ellerslie, Auckland) - 2019-02-26, 07:59
besteam
背包客
舊 回覆: 誠聘Motel女清潔工 (Motel 位於 中區 Ellerslie, Auckland) - 2019-03-01, 08:52
siang034
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-07
舊 回覆: 誠聘Motel女清潔工 (Motel 位於 中區 Ellerslie, Auckland) - 2019-03-07, 16:11
引用:
作者: besteam (原文章)
哈囉大家好
我們正在找/誠聘Motel女清潔工,有責任心,勤快和刻苦耐勞,需要打稅所以要有稅號,然後也需要有工作簽證或PR (請看看你的工作簽證是否允許你在任何地點跟任何的雇主上班喔)
Motel 位於 中區 Ellerslie, Auckland, New Zealand. 有意者請email -- koyca2002@gmail.com
哈囉 妳好,我預計五月要找到並開始工作,到時候有缺的話可以通知我嗎?
謝謝
email: z090119222@gmail.com