背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]八月想去中南美洲,希望可以找到旅伴一起規劃行程目前台灣往返美國機票已買,預計可停留的時間為8/3-8/18初步規劃的行程包括庫斯科、馬丘比丘、彩虹山、uyuni等目前只有我一人,女生,有多國自助經驗,英文可以有興趣可以站內信或留line給我...
訂房比價
hylabc hylabc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2014-07-11
舊 中南美洲找伴(或求撿) - 2019-01-20, 10:34
目的地: 智利、祕魯、玻利維亞   時間: 2019/8,約10~20天   人數: 不限   預算: 該花則花   
八月想去中南美洲,希望可以找到旅伴一起規劃行程
目前台灣往返美國機票已買,預計可停留的時間為8/3-8/18
初步規劃的行程包括庫斯科、馬丘比丘、彩虹山、uyuni等
目前只有我一人,女生,有多國自助經驗,英文可以
有興趣可以站內信或留line給我
此篇文章於 2019-03-14 00:00 被 hylabc 編輯。
1032 次查看
極光之遇
客棧之光
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: 中南美洲找伴(或求撿) - 2019-02-20, 20:22
我也愛旅行的,line:huangnicole999 ㄧ起討論
joyce50405
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-02-21
舊 回覆: 中南美洲找伴(或求撿) - 2019-02-21, 12:46
我想去薩爾瓦多,可加line 聊聊
ID: joyce50405
dlihc9210
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-07
舊 回覆: 中南美洲找伴(或求撿) - 2019-03-07, 22:05
您好,我想去祕魯跟智利,請問你徵到伴了嗎~
Line ID: dlihc9210
atlantisblue atlantisblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-12-19
舊 回覆: 中南美洲找伴(或求撿) - 2019-03-10, 15:16
有興趣,不過可能只能跟一段 line id:lanyichien
LIANG-YU LIANG-YU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-07-21
舊 回覆: 中南美洲找伴(或求撿) - 2019-07-11, 23:52
引用:
作者: hylabc (原文章)
目前台灣往返美國機票已買,預計可停留的時間為8/3-8/18
有興趣,女生,想知道妳的行程
我預計8/7-8/18
Line-ID:lemonlemon32132
huichi232323
背包客
註冊日期: 2014-01-22
舊 回覆: 中南美洲找伴(或求撿) - 2019-07-19, 15:30
引用:
作者: hylabc (原文章)
我有興趣加入智利一段,看時間能不能配合你,可聯絡我
Line : bryanhui
Winnie Hung
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-21
舊 回覆: 中南美洲找伴(或求撿) - 2020-02-18, 04:05
你好有興趣 7月底到8/17之間可以
Dennis193 的頭像
Dennis193 Dennis193 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-10-31
舊 回覆: 中南美洲找伴(或求撿) - 2020-02-27, 12:14
我可以湊人數唷~XD (英文講不好~聽力普通,都用google翻譯居多)
剛好可以趕在我教召前回國
我手排自排都會開
LINE : jonne3388
自助經驗: 美國、泰國、日本、韓國、新加坡、中國、香港、德國、奧地利、捷克、斯洛維尼亞、匈牙利、法國
跟團的:太長了XD
此篇文章於 2020-03-02 09:14 被 Dennis193 編輯。
luke820737 luke820737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-02
舊 回覆: 中南美洲找伴(或求撿) - 2020-02-29, 12:04
您好,我也有興趣
line是 luke820737
此篇文章於 2020-02-29 13:48 被 luke820737 編輯。
EmilyCA
流浪漢
註冊日期: 2020-04-17
舊 回覆: 中南美洲找伴(或求撿) - 2020-04-17, 01:18
有興趣~可以加我入LINE一起討論嗎~private message you

搜尋文章