背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]請問我在杜拜轉機 時間是4:15am到杜拜15:15離開請問可以入境參觀一些景點嗎 有哪些地方還是機場有什麼設施可以免費使用之類的 謝謝...
訂房比價
anhphuong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-15
舊 【其他】 杜拜轉機!!! - 2019-01-15, 17:45
請問我在杜拜轉機
時間是4:15am到杜拜15:15離開
請問可以入境參觀一些景點嗎 有哪些地方
還是機場有什麼設施可以免費使用之類的 謝謝
3240 次查看
Beeno 的頭像
Beeno Beeno 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 178次/28篇
註冊日期: 2011-03-11
舊 回覆: 【其他】 杜拜轉機!!! - 2019-01-18, 22:47
引用:
作者: anhphuong (原文章)
請問我在杜拜轉機
時間是4:15am到杜拜15:15離開
請問可以入境參觀一些景點嗎 有哪些地方
還是機場有什麼設施可以免費使用之類的 謝謝
不清楚樓主是持哪一國的護照?
按照規定,轉機時間多於八小時是需要辦理簽證的,如果你所持護照具UAE落地簽或免簽資格要出境就不成問題。

萬一沒有,如果你乘坐的是EMIRATES,EMIRATES的官方網站有連結可以申請電子簽證入境以航空公司為擔保,萬一你坐的不是EMIRATES,就需要尋找旅行社或者大使館辦理。

杜拜國際機場接近市區,黃金市集、香料市集、哈里發塔、DUBAI MALL等等都距機場不遠,可以用捷運或計程車到達。
tsao071
客棧之光
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2012-05-13
舊 回覆: 【其他】 杜拜轉機!!! - 2019-08-13, 11:27
引用:
作者: Beeno (原文章)
不清楚樓主是持哪一國的護照?
按照規定,轉機時間多於八小時是需要辦理簽證的,如果你所持護照具UAE落地簽或免簽資格要出境就不成問題。

萬一沒有,如果你乘坐的是EMIRATES,EMIRATES的官方網站有連結可以申請電子簽證入境以航空公司為擔保,萬一你坐的不是EMIRATES,就需要尋找旅行社或者大使館辦理。

杜拜國際機場接近市區,黃金市集、香料市集、哈里發塔、DUBAI MALL等等都距機場不遠,可以用捷運或計程車到達。
請問
若搭EMIRATES 停留杜拜約18小時
申請簽證要費用嗎
伊斯坦堡-杜拜...杜拜-香港(機票是一起買的)
謝謝
millen-xie millen-xie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2012-08-28
舊 回覆: 【其他】 杜拜轉機!!! - 2019-08-14, 00:36
引用:
作者: tsao071 (原文章)
請問
若搭EMIRATES 停留杜拜約18小時
申請簽證要費用嗎
伊斯坦堡-杜拜...杜拜-香港(機票是一起買的)
謝謝
我知道的事,有出關才要簽證,沒有出關基本上不用,而且不出關就有很多餐廳、休息區、躺椅,還有免費熱水淋浴間(需自備盥洗用具),兩年前自由行去過,但我當時辦簽證租車到處去逛。 認知有錯歡迎跟我說。
gym0207 gym0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-03-01
舊 回覆: 【其他】 杜拜轉機!!! - 2019-12-14, 21:15
引用:
作者: millen-xie (原文章)
我知道的事,有出關才要簽證,沒有出關基本上不用,而且不出關就有很多餐廳、休息區、躺椅,還有免費熱水淋浴間(需自備盥洗用具),兩年前自由行去過,但我當時辦簽證租車到處去逛。 認知有錯歡迎跟我說。
不好意思!我想請問一下,因為我也是轉機,超過八小時,是訂馬航,不過執飛公司是Emirates,我很困惑,這樣的話,我是可以在官網辦理過境簽證嗎?還是要請台灣旅行社辦(爬了很多文,一直找不到答案)
millen-xie millen-xie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2012-08-28
舊 回覆: 【其他】 杜拜轉機!!! - 2019-12-14, 23:33
引用:
作者: gym0207 (原文章)
不好意思!我想請問一下,因為我也是轉機,超過八小時,是訂馬航,不過執飛公司是Emirates,我很困惑,這樣的話,我是可以在官網辦理過境簽證嗎?還是要請台灣旅行社辦(爬了很多文,一直找不到答案)
https://www.emirates.com/tw/chinese/before-you-...n/uae-visa-information

我當初有找過台灣先鋒,結果他說我沒買他們行程,上阿聯酋自辦最省,價差頗大,當初辦96H簽,但你是馬航,我當初阿聯酋機票,申辦時要輸入航班號碼,這關要自己找辦法解決,幫不到你,但入境一定要辦簽證。 過海關拿給他看那張,他問都不問,揮手就讓我過去。
gym0207 gym0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-03-01
舊 回覆: 【其他】 杜拜轉機!!! - 2019-12-15, 09:55
引用:
作者: millen-xie (原文章)
https://www.emirates.com/tw/chinese/before-you-...n/uae-visa-information

我當初有找過台灣先鋒,結果他說我沒買他們行程,上阿聯酋自辦最省,價差頗大,當初辦96H簽,但你是馬航,我當初阿聯酋機票,申辦時要輸入航班號碼,這關要自己找辦法解決,幫不到你,但入境一定要辦簽證。 過海關拿給他看那張,他問都不問,揮手就讓我過去。
太謝謝你了,有你這樣的回覆,我到時就請旅行社幫我辦簽證,省去一切的麻煩
Freesolo
客棧之光
感謝: 390次/292篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 【其他】 杜拜轉機!!! - 2019-12-15, 20:00
在杜拜轉機(有轉機航空公司登機證《手機證 OK》及不用提取寄倉行李)不入境亞聯酋不用任何簽證(沒有8小時的規定)。

若旅客乘不同航空公司機,轉機航廈可能不同。旅客要出示通常不多於24小時內轉機的登機證《手機證OK》才可乘專車接駁去有關航廈。