背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]我是去年換宿的小幫手,因為好喜歡這裡的人事物了,想幫老闆徵小幫手~有意到京都換宿的人,可以來梅夜喲~ ♥︎在梅夜的三個月,每天都過得...龜很近,平常都騎腳踏車去野餐,上京區雖然不算在市中心,但卻可以真正體驗京都日常,路地小巷常常有許多特色的小店,京都的秋天到處都好美..
訂房比價
Henah 的頭像
Henah Henah 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2012-12-25
舊 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2018-12-27, 17:54
仲介費: 無   所在地: 日本 京都   截止時間: 2019/12   人數: 1   工作內容: 打工換宿   時薪: 住宿免費+時薪500圓   
我是去年換宿的小幫手,因為好喜歡這裡的人事物了,想幫老闆徵小幫手~有意到京都換宿的人,可以來梅夜喲~ ♥︎
在梅夜的三個月,每天都過得很愉快,老闆和闆娘(台日夫妻)也都十分好笑親切(常常大家一起煮飯、逛市集)房間數不多,所以工作量不會太大~ 工作時間11點到4點(基本上是自己分配,中間有1.5小時休息吃飯)像我平常都1點左右完成工作,接下來的時間就是可以在櫃檯做自己的事~(我本身是接案設計師,因此覺得這樣的型態很適合一邊遠端工作的人~) 西陣是個很適合居住地區,有很多不錯的咖啡店和食堂。還有很重要的是,當初我也看了很多換宿的工作,真的很少可以找到提供免費住宿又有支薪的☻以上是我句句真心的推薦文,有興趣的朋友快點拋出你的履歷喔 ♥︎

西陣梅夜120年京町家guesthouse
https://www.facebook.com/umeya.kyoto/

【募集條件】
1.能工作1-3個月左右
2.有能合法打工的簽證
3.打掃細心
4.開朗不怕生、喜歡交朋友、想體驗老屋
5.英日文要有日常對話的程度、面試時會有英日文對談

【工作內容】
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10217821
✤ 21~ 8:00 晚上需於民宿就寢,協助處理緊急狀況。(基本上..京都晚上8點店也都關的差不多了啦,太晚回來也沒公車 但如果要出去玩個兩三天,都可以再跟闆娘說一聲什麼時候要外宿,或晚點回來~)
一個禮拜幫忙打掃4-5天左右,11~16時之間完成即可 (月初闆娘會讓你先畫自己想休息的日子,一個月可以劃10天)
有事或想出遠門可以隨時請假

【換宿福利】
1、提供個人員工房( 這很重要,不需要和別的小幫手或客人共用房間✨)
2、民宿有有齊全的廚房配備、各種調味料可自炊(而且離超市很近!)
3、腳踏車、洗衣機免費使用
4、免費WIFI
5、老闆有時候會和朋友租車出遠門,可以一起出去玩

【補充】
1、有工作經驗優先錄用。
2、對園藝、vintage、料理、攝影、流行文化、音樂、設計有專長或濃厚興趣者加
分。(老闆很樂於教你如何種植物、攝影,或是跟闆娘學料理、聊音樂... 總之再次強調,他們都是超優しい、楽しい的人)
3、英日中文外,有另第三外語專長者加分。
4、前半月為試用期,如雙方覺得不合適有可能辭退,但有心學習向上者不在此限。

【報名辦法】
確認以上內容後,將以下個人履歷寄到:yenhuang3@gmail.com
信件主旨寫希望工作的期間+姓名,如「應徵小幫手xx月--姓名」
履歷表形式不限,但請至少包含以下內容:
1.姓名/年齡/學經歷
2.簡單自我介紹(中文及日文)
3.希望換宿的時間
4.日文、英文程度
5.清晰生活照
收到履歷表5天內,我們將會個別通知,告知是否通過書面審查,另安排面試事宜。 如果超過5天都沒有回信,請再次來信與我們聯繫。

----------
梅夜距離鴨川跳烏龜很近,平常都騎腳踏車去野餐,上京區雖然不算在市中心,但卻可以真正體驗京都日常,路地小巷常常有許多特色的小店,京都的秋天到處都好美..

此篇文章於 2019-07-22 12:13 被 Henah 編輯。
2516 次查看
kaochikiki
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-17
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2018-12-29, 00:10
明年2019會去日本度假打工
對此有興趣
請問如何聯繫
謝謝
Henah 的頭像
Henah Henah 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2018-12-29, 15:49
引用:
作者: kaochikiki (原文章)
明年2019會去日本度假打工
對此有興趣
請問如何聯繫
謝謝
可以將以下個人履歷寄到:yenhuang3@gmail.com
信件主旨寫希望工作的期間+姓名,如「應徵小幫手xx月--姓名」

履歷表形式不限,但請至少包含以下內容:
1.姓名/年齡/學經歷
2.簡單自我介紹(中文及日文)
3.希望換宿的時間
4.日文、英文程度
5.清晰生活照

:)
ha_mei
流浪漢
註冊日期: 2018-10-18
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2018-12-30, 15:28
你好 請問有line 嗎 ?想深入了解下工作內容和程序
謝謝。
Henah 的頭像
背包客
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2019-01-01, 21:58
引用:
作者: ha_mei (原文章)
你好 請問有line 嗎 ?想深入了解下工作內容和程序
謝謝。
你好,已站內信給你了
k101514240
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-11
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2019-03-08, 19:25
您好,我預計三月底結束現在的工作,想問問2019年四月之後還有職缺嗎?謝謝您
star0410
流浪漢
註冊日期: 2012-10-01
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2019-03-10, 23:10
您好,請問此職缺還有徵人嗎
ape7788 ape7788 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-27
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2019-03-11, 06:30
您好 我對此工作有興趣 想要了解更多⋯
目前人在日本 持有打工簽證。

LINE ID:gerber-berry
Henah 的頭像
背包客
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2019-03-16, 23:01
引用:
作者: ape7788 (原文章)
您好 我對此工作有興趣 想要了解更多⋯
目前人在日本 持有打工簽證。

LINE ID:gerber-berry
謝謝大家的詢問>< 目前只招募女性小幫手喔~
chanra
背包客
註冊日期: 2015-09-01
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2019-03-17, 17:53
您好~~
對此工作有興趣,已站內信詢問相關問題
還請回覆,謝謝!
Yellow_ Yellow_ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-16
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2019-03-18, 16:40
請問4月中
還有缺小幫手嗎?
Henah 的頭像
背包客
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2019-04-25, 15:13
有意到京都換宿的朋友~5月中之後的小幫手職缺臨時空出來了~!
yi junll yi junll 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-06-08
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2019-05-02, 11:27
你好! 想要了解更多相關資訊! 謝謝
sina0306 sina0306 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
註冊日期: 2018-11-24
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2019-05-13, 17:59
你好
請問六月初還有缺人嗎?
kkaku
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-05-15
舊 回覆: 【京都】西陣梅夜120年京町家guesthouse 招募小幫手囉 2019 - 2019-05-15, 14:45
您好,請問八月中左右還有缺人嗎

搜尋文章