背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]1月多要去奧蘭多交通的部分決定要租Hertz的車本來要在Rentalcars下訂單但是查了Hertz的官網之後發現沒有我們在Renta...到的車種想問一下在官網跟rentalcars租的差別還有rentalcars自己的保險應該買嗎?麻煩大家幫我解惑>< 謝謝
訂房比價
arashi0432
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-19
舊 美國租車 - 2018-12-21, 21:37
1月多要去奧蘭多
交通的部分決定要租Hertz的車
本來要在Rentalcars下訂單
但是查了Hertz的官網之後發現沒有我們在Rentalcars看到的車種
想問一下在官網跟rentalcars租的差別
還有rentalcars自己的保險應該買嗎?
麻煩大家幫我解惑>< 謝謝
729 次查看
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 343次/321篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 美國租車 - 2018-12-22, 11:31
Rentalcars.com 的保險是第三方. 直接和租車公司買保險可能比較貴但會省事很多.
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,959次/6,669篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國租車 - 2018-12-22, 11:49
不管你跟什麼樣的租車網或是租車公司租. 大概都是租到"同等級", 不保證租到你看到的model.
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,131次/909篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 美國租車 - 2018-12-23, 22:54
引用:
作者: arashi0432 (原文章)
1月多要去奧蘭多
交通的部分決定要租Hertz的車
本來要在Rentalcars下訂單
但是查了Hertz的官網之後發現沒有我們在Rentalcars看到的車種
想問一下在官網跟rentalcars租的差別
還有rentalcars自己的保險應該買嗎?
麻煩大家幫我解惑>< 謝謝
你要租的是甚麼車種或是等級 (Economy, Standard, Full Size 或SUV等等)?

如果你跟rentalcars買他們的保險, 出狀況時要先墊錢給Hertz,事後再跟Rentalcars 申請理賠。下單後建議你再上Hertz 網站查單子確認保險有沒有列在上面(當然跟Rentalcars買的不會列在上面...) 還有聽說Hertz是有條件取消,不知道取消會不會被扣錢.

另外如果搭華航可以參考這篇:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10178839
申請" Gold Plus Rewards黃金會員"跟官網租車說有優惠

最後推一下我自己的文:2019一個人加州公路旅行 ● 美國租車比價心得
不過我用我的租車網查Alamo Orlando 價格沒有很優惠
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,940次/2,581篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 美國租車 - 2018-12-25, 21:27
只會給你同等級的車,沒法保證會給你特定車種.

不過我們在WDW的Car care center租,Alamo給的都是upgrade的車,比如說租最便宜的economy,給的是full size的Nissan Altima.

租車要考慮under age的問題,沒太大必要不如把錢花在住Disney resort上,要園外的移動叫Uber或Lyft,不見得會比自己兜住宿跟租車貴.
arashi0432
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-19
舊 回覆: 美國租車 - 2018-12-27, 13:12
謝謝大家 後來我選擇在Hertz的官網租車
但是沒有要求我填寫信用卡資料
這是代表現場付款的意思嗎?
其中幾天要到較遠的地方 所以一定需要租車比較方便
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,959次/6,669篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國租車 - 2018-12-27, 19:46
引用:
你有個確認代號就算是有租到車了.
但是你知道總價多少嗎? 感覺上你沒有看到有什麼good deal.
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,131次/909篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 美國租車 - 2018-12-28, 09:23
引用:
直接跟Hertz租車雖然比較貴但比較有保障,就看個人的取捨。
但就算現場付款,訂車時很多車行還是會要求信用卡資料做擔保
如果確定單子有查到應該是沒問題了
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,940次/2,581篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 美國租車 - 2018-12-31, 01:00
引用:
付款方式得特別注意一下,有的租車公司是不收現金也不收debit卡的,會要求你提供信用卡擔保,所以如果你們有under age問題的話,得先搞清楚付款的選項.