背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]一直以來都很想看Nadal的比賽,直到明年才真正有時間~預計八強(含)之後的賽事直到決賽都會想看(男單)。八強之前會參加當地旅行團觀光...e: f49083026本人人數: 1人或3人(老婆小孩)出發肯定度: 一定目標球星: 重點是能在現場看球,球星打到幾輪看老天爺決定。
訂房比價
f49083026 f49083026 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-11
舊 2019 澳網+墨爾本自由行 - 2018-08-27, 01:33
目的地: 澳洲墨爾本   時間: 2019年1/19~1/28   人數: 隨意   預算: 60000-100000   
一直以來都很想看Nadal的比賽,直到明年才真正有時間~預計八強(含)之後的賽事直到決賽都會想看(男單)。八強之前會參加當地旅行團觀光墨爾本近郊。因為沒有看過澳網,不熟悉買票規定,希望透由此文能結識更多能人先進一同討論,一同出遊~
Line: f49083026
本人人數: 1人或3人(老婆小孩)
出發肯定度: 一定
目標球星: 重點是能在現場看球,球星打到幾輪看老天爺決定。
1611 次查看
silentdawn
背包客
註冊日期: 2010-04-03
舊 回覆: 2019 澳網+墨爾本自由行 - 2018-09-23, 11:38
您好~我加您的line囉 希望能一起討論^^謝謝~
hisokaking
背包客
註冊日期: 2009-04-09
舊 回覆: 2019 澳網+墨爾本自由行 - 2018-10-02, 17:21
我也想加入! 我已經訂好一月份的票了,但也沒買過澳網的票,好煩惱啊...你們有群組可以加我嗎? 或是我可以加您的賴嗎?
f49083026 f49083026 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-04-11
舊 回覆: 2019 澳網+墨爾本自由行 - 2018-10-03, 02:28
引用:
作者: hisokaking (原文章)
我也想加入! 我已經訂好一月份的票了,但也沒買過澳網的票,好煩惱啊...你們有群組可以加我嗎? 或是我可以加您的賴嗎?
加line一起討論
EllieLiu1995
背包客
註冊日期: 2018-05-03
舊 回覆: 2019 澳網+墨爾本自由行 - 2018-10-19, 23:16
哈囉~請問確定行程了嗎?我目前是打算自己一個人飛去墨爾本還有雪梨,
預計墨爾本時間1/18中午到當地,目前已買好八強票,有打算到當地去買16強的票,主要是想看費爸哈哈,NADAL也不錯,如果說你們是一家人去,想問問可以跟著行動嗎哈哈
ht20212
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-04-04
舊 回覆: 2019 澳網+墨爾本自由行 - 2020-01-13, 20:09
我1/21前都在墨爾本
我有帶我女兒一起來
不介意的話可以揪我

搜尋文章