背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]想請問這樣的鼻塞噴劑放在隨身行李入境美國,會有可能被海關詢問或沒收嗎?因為坐長程飛機都會有嚴重的鼻子過敏,還是各位有什麼推薦的藥物嗎?...
訂房比價
Yun Lin 999
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-27
舊 鼻塞噴劑可以放在隨身行李嗎? - 2018-06-27, 13:12
想請問這樣的鼻塞噴劑放在隨身行李入境美國,會有可能被海關詢問或沒收嗎?
因為坐長程飛機都會有嚴重的鼻子過敏,還是各位有什麼推薦的藥物嗎?
2930 次查看
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,455次/4,823篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 鼻塞噴劑可以放在隨身行李嗎? - 2018-06-27, 13:55
毆治鼻一瓶容量才50ml,隨身帶上機當然沒問題。至於帶入美國,這不是美國的管制藥物,只要你不是帶不尋常多的量,一兩瓶個人使用不會有問題。不過歐治鼻這種血管收縮劑也不適合長期一直使用,會產生抗藥性,使的鼻過敏更嚴重。如果只是搭機時才用,一瓶也就夠了吧。
Yun Lin 999
流浪漢
舊 回覆: 鼻塞噴劑可以放在隨身行李嗎? - 2018-06-27, 14:05
引用:
作者: ordtpe (原文章)
毆治鼻一瓶容量才50ml,隨身帶上機當然沒問題。至於帶入美國,這不是美國的管制藥物,只要你不是帶不尋常多的量,一兩瓶個人使用不會有問題。不過歐治鼻這種血管收縮劑也不適合長期一直使用,會產生抗藥性,使的鼻過敏更嚴重。如果只是搭機時才用,一瓶也就夠了吧。
了解 謝謝你的回覆
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,790次/3,323篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 鼻塞噴劑可以放在隨身行李嗎? - 2018-06-27, 14:20
找醫生開過敏藥吧⋯⋯吃那個會頭昏的可能比較好睡
鼻子不通的話另外吃通鼻子的
Yun Lin 999
流浪漢
舊 回覆: 鼻塞噴劑可以放在隨身行李嗎? - 2018-06-27, 15:15
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
找醫生開過敏藥吧⋯⋯吃那個會頭昏的可能比較好睡
鼻子不通的話另外吃通鼻子的
謝謝你 我再參考看看
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,455次/4,823篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 鼻塞噴劑可以放在隨身行李嗎? - 2018-06-27, 15:18
就看你過敏的症狀主要是甚麼? 歐治鼻的主要成分是xylometazoline,對於解除鼻塞很有效。過敏難睡的主因大都是鼻塞的因素。
Yun Lin 999
流浪漢
舊 回覆: 鼻塞噴劑可以放在隨身行李嗎? - 2018-06-27, 17:11
引用:
作者: ordtpe (原文章)
就看你過敏的症狀主要是甚麼? 歐治鼻的主要成分是xylometazoline,對於解除鼻塞很有效。過敏難睡的主因大都是鼻塞的因素。
了解 謝謝你的回覆
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,213次/1,077篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 鼻塞噴劑可以放在隨身行李嗎? - 2018-07-01, 07:17
你知道這個藥的副作用嗎? 不能長期用呀,會致癌的.
你這個等同美國的 fluticasone 呀.
我去年沒有打針,結果感冒了,醫生開給我這個藥,還特別關照不能長期用.會致癌的.
把我嚇得只用了不到10次,這一瓶可用120次呢.