背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]大家好,我們一行二人7月13打算到題目上的地方,但安排上有點問題想請教大家:1. 原來我想住池上兩晚,7月13日星期五中午到達池上,把...比較多,想到時候才訂平日綠島的民宿,民宿一般會跟酒店的價格一樣浮動嗎?我擔心到時候訂得遲了,價格貴了。七月份平日的綠島民宿容易訂滿嗎?
訂房比價
handsomegym
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-25
舊 7月中 池上交通 台東光雕音樂會 綠島問題 - 2018-06-19, 15:55
大家好,我們一行二人7月13打算到題目上的地方,但安排上有點問題想請教大家:
1. 原來我想住池上兩晚,7月13日星期五中午到達池上,把行李先放在火車站裡,吃過池上便當就去六十石山,但六十石山交通不是太好,富里當時好像有接駁車安排,但7月中那段時間不確定有沒有,所以在想池上坐機車上六十石山。請問池上租機車方便嗎?從池上去六十石山大概要多長時間?那時候車多嗎?
2. 池上的火車班次好像比較少,大概一兩個小時才一班,7月14日台東晚上7點開始會有光雕音樂會,音樂會時間一般多長?我怕趕不上回池上的火車,在考慮要不要減少住池上一天住台東算了,這問題能提供下意見嗎?
3. 鹿野的熱氣球只有清晨或黃昏才有,如果參加黃昏的,跟之前的問題一樣,我在考慮要不要住台東算了?
4. 另外,夏季風雨比較多,想到時候才訂平日綠島的民宿,民宿一般會跟酒店的價格一樣浮動嗎?我擔心到時候訂得遲了,價格貴了。七月份平日的綠島民宿容易訂滿嗎?
1468 次查看
tsai yujung tsai yujung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/37篇
註冊日期: 2017-09-25
舊 回覆: 7月中 池上交通 台東光雕音樂會 綠島問題 - 2018-06-25, 21:14
我從池上開車到六十石山約需一小時,上山、下山的路是分開的,我不知道池上是否有機車出租,可以詢問旅館。池上到台東約需二小時,建議你池上少住一晚。
Rink 的頭像
Rink Rink 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 266次/226篇
註冊日期: 2016-05-11
舊 回覆: 7月中 池上交通 台東光雕音樂會 綠島問題 - 2018-06-25, 22:26
handsomegym
背包客
舊 回覆: 7月中 池上交通 台東光雕音樂會 綠島問題 - 2018-06-25, 22:43
引用:
作者: tsai yujung (原文章)
我從池上開車到六十石山約需一小時,上山、下山的路是分開的,我不知道池上是否有機車出租,可以詢問旅館。池上到台東約需二小時,建議你池上少住一晚。
謝謝!現在的六十石山有花看了嗎?能看看照片嗎?
handsomegym
背包客
舊 回覆: 7月中 池上交通 台東光雕音樂會 綠島問題 - 2018-06-25, 22:48
Rink 的頭像
Rink Rink 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 7月中 池上交通 台東光雕音樂會 綠島問題 - 2018-06-25, 22:57
引用:
作者: handsomegym (原文章)
謝謝Rink!我還沒有機車駕照,但在泰國已經有好多次經驗了,到時候再問下能不能租到
在台灣租車一定要母國駕照+國際駕照
Rink 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 7月中 池上交通 台東光雕音樂會 綠島問題 - 2018-06-25, 22:58
引用:
謝謝!現在的六十石山有花看了嗎?能看看照片嗎?
要七月中以後才有花吧?不過日期也不是絕對,看每年的氣候
handsomegym
背包客
舊 回覆: 7月中 池上交通 台東光雕音樂會 綠島問題 - 2018-06-26, 13:41
引用:
作者: Rink (原文章)
要七月中以後才有花吧?不過日期也不是絕對,看每年的氣候
感覺就算沒花海,山景也好漂亮,只可惜交通不太方便
Rink 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 7月中 池上交通 台東光雕音樂會 綠島問題 - 2018-06-26, 14:56
引用:
感覺就算沒花海,山景也好漂亮,只可惜交通不太方便
沒有花海也是很漂亮
花季時會有接駁專車

搜尋文章