背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]已先訂明年3/14 羅凡聶米一天住宿 但看到機票到羅凡聶米都要在赫爾辛基轉機想問如果機票買到赫爾辛基(約待2-3天)然後搭火車到羅凡聶米 之後在搭火車回赫爾辛基會不會很耗時間 因為查芬蘭航空機國內很貴 之後還要在飛冰島 有沒有其他更好的建議...
訂房比價
chungpeishan 的頭像
chungpeishan chungpeishan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2015-06-06
舊 赫爾辛基與羅凡聶米交通 - 2018-06-15, 23:14
已先訂明年3/14 羅凡聶米一天住宿
但看到機票到羅凡聶米都要在赫爾辛基轉機

想問如果機票買到赫爾辛基(約待2-3天)然後搭火車到羅凡聶米 之後在搭火車回赫爾辛基會不會很耗時間 因為查芬蘭航空機國內很貴 之後還要在飛冰島

有沒有其他更好的建議
1201 次查看
a1995Fran a1995Fran 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2016-04-04
舊 回覆: 赫爾辛基與羅凡聶米交通 - 2018-06-21, 09:14
我去跟回是都坐夜車,省住宿費和時間,車上乘客通常不多,可以一個人睡兩個位置。
Nancy Pan
背包高手
感謝: 30次/25篇
註冊日期: 2017-11-21
舊 回覆: 赫爾辛基與羅凡聶米交通 - 2018-08-08, 05:02
如果要搭火車,建議最好坐夜車,才不會感覺浪費時間喔,很多遊客都是在火車上過夜喔。
ShouRu 的頭像
ShouRu
客棧之光
感謝: 250次/208篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 赫爾辛基與羅凡聶米交通 - 2018-08-08, 09:56
今年三月,我是搭夜臥舖火車到Rovaniemi,然後從Ivalo搭挪威人航空回赫爾辛基。機票特價買到,1800多台幣,含一件20公斤行李托運及一件10公斤手提行李。以上供你參考!
lee19810715 的頭像
lee19810715
背包至尊
感謝: 54次/42篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 赫爾辛基與羅凡聶米交通 - 2018-08-17, 10:15
只有挪威航空比較便宜,芬蘭航空示天價
但是不是每天都有航班的,建議多上網查一下
若時間喬不定,只能走火車方式了
引用:
作者: chungpeishan (原文章)
已先訂明年3/14 羅凡聶米一天住宿
但看到機票到羅凡聶米都要在赫爾辛基轉機

想問如果機票買到赫爾辛基(約待2-3天)然後搭火車到羅凡聶米 之後在搭火車回赫爾辛基會不會很耗時間 因為查芬蘭航空機國內很貴 之後還要在飛冰島

有沒有其他更好的建議
ginachih
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-10-16
舊 回覆: 赫爾辛基與羅凡聶米交通 - 2018-10-21, 21:32
引用:
作者: ShouRu (原文章)
今年三月,我是搭夜臥舖火車到Rovaniemi,然後從Ivalo搭挪威人航空回赫爾辛基。機票特價買到,1800多台幣,含一件20公斤行李托運及一件10公斤手提行李。以上供你參考!
您好 您的行程正是我想要安排的方式,想請教您三月份搭到幾點的夜車?我剛剛查詢明年3/9,僅有晚上六點多跟十一點多的班次;另外,十一點多班次又只有臥鋪可選?不知是不是我查詢有誤。
另外還想請教您是否可分享您的行程供我參考?非常感謝!
ShouRu 的頭像
ShouRu
客棧之光
感謝: 250次/208篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 赫爾辛基與羅凡聶米交通 - 2018-10-21, 22:24
引用:
作者: ginachih (原文章)
您好 您的行程正是我想要安排的方式,想請教您三月份搭到幾點的夜車?我剛剛查詢明年3/9,僅有晚上六點多跟十一點多的班次;另外,十一點多班次又只有臥鋪可選?不知是不是我查詢有誤。
另外還想請教您是否可分享您的行程供我參考?非常感謝!

搜尋文章