背包客棧自助旅行論壇
[希臘]請問各位背包客大神們~ 我們家有2大3小(6,9,11歲)於6/30~7/14至希臘旅遊,不知下列行程規劃是否可行呢?6/3...下午飛機往羅德島7/12 羅德島7/13 羅德島 晚上飛機往雅典7/14 上午雅典衛城 14:10飛機回台灣麻煩大家幫忙指教
訂房比價
barbet barbet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 23次/12篇
註冊日期: 2005-09-30
舊 請益希臘14天行程 - 2018-05-22, 14:27
請問各位背包客大神們~
我們家有2大3小(6,9,11歲)於6/30~7/14至希臘旅遊,不知下列行程規劃是否可行呢?
6/30 8:15 抵達雅典,租車前往天空之城Meteora
7/1 往札島及沉船灣
7/2 經科林斯回雅典
7/3 撘機往米克諾斯
7/4 14:00~17:00 搭船往聖托里尼島
7/5 聖托里尼
7/6 聖托里尼
7/7 聖托里尼 17:25~18:50搭船往克里特島
7/8 克里特島
7/9 克里特島
7/10 克里特島
7/11 克里特島 下午飛機往羅德島
7/12 羅德島
7/13 羅德島 晚上飛機往雅典
7/14 上午雅典衛城 14:10飛機回台灣
麻煩大家幫忙指教
2023 次查看
deja VU deja VU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 810次/340篇
註冊日期: 2011-05-13
舊 回覆: 請益希臘14天行程 - 2018-05-25, 15:58
行程後半部大致都沒問題,最可怕是前兩天!!!
Day 1 搭十幾小時的飛機落地後租車開400公里將近五小時只為Meteora(而你有兩大三小,想必一人開車吧?)
Day 2 又開430公里將近6.5小時只為韓劇太陽的後裔!(注意租車是否有每日里程上限!)
Mykonos除了夜店與party有名外就只有不像棉花糖的教堂,一點也不威尼斯的小威尼斯跟愛琴海諸島到處都有的風車,我逛兩小時都嫌久!
我反而愛上了Naxos島的悠閒生活,平價海鮮跟城堡底下的Old Market Street....
此篇文章於 2018-05-25 19:51 被 deja VU 編輯。
barbet barbet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請益希臘14天行程 - 2018-05-25, 23:00
引用:
作者: deja VU (原文章)
Day 1 搭十幾小時的飛機落地後租車開400公里將近五小時只為Meteora(而你有兩大三小,想必一人開車吧?)
Day 2 又開430公里將近6.5小時只為韓劇太陽的後裔!(注意租車是否有每日里程上限!)
Mykonos除了夜店與party有名外就只有不像棉花糖的教堂,一點也不威尼斯的小威尼斯跟愛琴海諸島到處都有的風車,我逛兩小時都嫌久!
我反而愛上了Naxos島的悠閒生活,平價海鮮跟城堡底下的Old Market Street....
目前我們前面的行程已經改成天空之城和沉船灣視天候情況二擇一,我們縮短住Mykonos的時候留給雅典,可是從Mykonos到Santorini的船班已經訂了,不能不去,所以Mykonos變成快閃行程,謝謝你的提醒! 感激不盡!
troilu 的頭像
troilu
背包客
感謝: 80次/22篇
註冊日期: 2018-04-28
舊 回覆: 請益希臘14天行程 - 2018-05-26, 01:15
我也覺得Mykonos不用待太久,
白色街道的氣氛是不錯,海灘也比Santorini來得舒適,
但好像沒有什麼非去不可的景點,Delos島還可以去一下。
引用:
作者: deja VU (原文章)
背包客
舊 回覆: 請益希臘14天行程 - 2018-05-27, 11:13
引用:
作者: troilu (原文章)
我也覺得Mykonos不用待太久,
白色街道的氣氛是不錯,海灘也比Santorini來得舒適,
但好像沒有什麼非去不可的景點,Delos島還可以去一下。
謝謝你了! 船票訂好了,來不及再排進去了><
troilu 的頭像
troilu
背包客
感謝: 80次/22篇
註冊日期: 2018-04-28
舊 回覆: 請益希臘14天行程 - 2018-05-27, 15:36
Delos是Mykonos的離島啦

引用:
作者: barbet (原文章)
謝謝你了! 船票訂好了,來不及再排進去了><
ravenbz
客棧之光
感謝: 455次/409篇
註冊日期: 2009-09-10
舊 回覆: 請益希臘14天行程 - 2018-05-29, 23:56
我個人認為天空之城是非常值得去的景點。但你剛剛到埗,時差還沒適應,就要開來回10小時的路程,太累了。你還載著一家大小。我覺得應該忍痛捨棄了。
barkleyc 的頭像
barkleyc
背包至尊
感謝: 121次/64篇
註冊日期: 2010-04-11
舊 回覆: 請益希臘14天行程 - 2018-05-30, 00:34
引用:
作者: barbet (原文章)
目前我們前面的行程已經改成天空之城和沉船灣視天候情況二擇一,我們縮短住Mykonos的時候留給雅典,可是從Mykonos到Santorini的船班已經訂了,不能不去,所以Mykonos變成快閃行程,謝謝你的提醒! 感激不盡!
如果你要租車自駕去天空之城,第一天會超級累,別忘了還有時差的問題。

可以搭bus過去啊,到那邊再租車輕鬆多了。

羅德島兩天兩夜蠻可惜的,我們當初整整三天覺得不夠用

搜尋文章