背包客棧自助旅行論壇
[北歐]因為年底要去北歐16天,為節省交通時間,在北歐當地想搭內陸的飛機。請問北歐內陸的機票有可能會特價嗎?謝謝大家...
訂房比價
abotom abotom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-03-02
舊 北歐內陸機票 - 2018-02-25, 01:02
因為年底要去北歐16天,為節省交通時間,在北歐當地想搭內陸的飛機。
請問北歐內陸的機票有可能會特價嗎?
謝謝大家
2248 次查看
傑凱龍
客棧之光
感謝: 166次/138篇
註冊日期: 2014-07-24
舊 回覆: 北歐內陸機票 - 2018-02-25, 21:39
北歐國家消費水準昂貴,買內陸機票可以考慮北歐航空(SAS),早點購買價格應該合理一些,不然挪威航空也是另一選擇,廉價航空之一及北歐第二大航空公司,僅次於北歐航空,時常會推出優惠活動,有空可多加注意。
Laura蔡 的頭像
Laura蔡
客棧之光
感謝: 575次/410篇
註冊日期: 2007-12-23
舊 回覆: 北歐內陸機票 - 2018-02-25, 22:03
引用:
作者: 傑凱龍 (原文章)
北歐國家消費水準昂貴,買內陸機票可以考慮北歐航空(SAS),早點購買價格應該合理一些,不然挪威航空也是另一選擇,廉價航空之一及北歐第二大航空公司,僅次於北歐航空,時常會推出優惠活動,有空可多加注意。
我買過幾趟,就是一直觀察 : 挪威航空,sas ,w .. (忘了名字) . Royair ..
哪家促銷,就買哪家,沒有一定。
.
我買過 :
OSL - TROmso (我買 2850台幣,2017年,2月)
TROmso - ALT (我買 3500台幣,2017年,2月)
ALT - OSL (我買 3500台幣,2017年,2月)
BERGAN - LONdon (我買 1850台幣,2017年,2月)
LON - OSL (我買 2000台幣,2017年,2月)
.
.
就是哪家促銷,就買哪家 ??
abotom abotom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 北歐內陸機票 - 2018-02-26, 02:44
引用:
作者: Laura蔡 (原文章)
我買過幾趟,就是一直觀察 : 挪威航空,sas ,w .. (忘了名字) . Royair ..
哪家促銷,就買哪家,沒有一定。
.
我買過 :
OSL - TROmso (我買 2850台幣,2017年,2月)
TROmso - ALT (我買 3500台幣,2017年,2月)
ALT - OSL (我買 3500台幣,2017年,2月)
BERGAN - LONdon (我買 1850台幣,2017年,2月)
LON - OSL (我買 2000台幣,2017年,2月)
.
.
就是哪家促銷,就買哪家 ??
請問你是用skyscanner 一直查嗎?
背包客
舊 回覆: 北歐內陸機票 - 2018-02-26, 02:45
引用:
作者: 傑凱龍 (原文章)
請問你是上各別航空公司官網一直查詢嗎?還是用skyscanner 呢?謝謝你
yc_jeffrey yc_jeffrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 314次/271篇
註冊日期: 2011-03-10
舊 回覆: 北歐內陸機票 - 2018-02-26, 02:59
可以買火車早鳥票
傑凱龍
客棧之光
感謝: 166次/138篇
註冊日期: 2014-07-24
舊 回覆: 北歐內陸機票 - 2018-02-26, 21:42
引用:
作者: abotom (原文章)
請問你是上各別航空公司官網一直查詢嗎?還是用skyscanner 呢?謝謝你
除了使用skyscanner查詢,設定幾家主要航空公司的官網或參加會員,三不五時去逛逛,可能有機會出現優惠價格訊息。
edwina320
背包高手
感謝: 26次/23篇
註冊日期: 2010-04-30
舊 回覆: 北歐內陸機票 - 2018-02-26, 21:56
其實歐洲線短程機票真的都不貴,我從瑞典飛倫敦含行李大約2700台幣
如果行程有確定好的話不妨就可以先下手
maisui99
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-02-27
舊 回复: 北歐內陸機票 - 2018-04-17, 17:21
還要注意行李額度,北歐內班機貌似默認都不帶行李
duyuli duyuli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-31
舊 回覆: 北歐內陸機票 - 2018-08-22, 01:44
引用:
作者: edwina320 (原文章)
其實歐洲線短程機票真的都不貴,我從瑞典飛倫敦含行李大約2700台幣
如果行程有確定好的話不妨就可以先下手
您好 預計明年2月也要從倫敦飛瑞典,想詢問妳是買哪一家航空的呢?謝謝~~
Bacillus
客棧之光
感謝: 283次/190篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 北歐內陸機票 - 2018-08-23, 18:26
引用:
作者: abotom (原文章)
因為年底要去北歐16天,為節省交通時間,在北歐當地想搭內陸的飛機。
請問北歐內陸的機票有可能會特價嗎?
謝謝大家
Yes 有時候會有特價。
我買SAS的航班,單程709 SEK,
一個月後查詢已漲了將近300 SEK,出發前一個月查詢是1,191 SEK