背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]看了一些文章 發現聖誕老人村內寄放大件行李的方式有2:(1) INFORMATION處問問看 或許可以放在角落 =>這太不安全...車到聖誕老人村後 下車不遠處是否就能找到上述該棟建築物呢? 因為拖行李在雪地找路真的要先預先計畫好路線和心理準備所以想先了解~謝謝各位
訂房比價
tina2219
客棧之光
感謝: 686次/534篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 聖誕老人村2F行李寄放是否還在 - 2018-01-10, 10:46
看了一些文章 發現聖誕老人村內寄放大件行李的方式有2:

(1) INFORMATION處問問看 或許可以放在角落 =>這太不安全了我們PASS

(2) INFORMATION處的 2樓有間皮草店可以寄放 (一件3.5歐元)

想知道這間是否還存在可以寄放呢? 有網有最近有去寄嗎?

(怕拖了重重大行李上去才發現沒有這服務了會崩潰阿~~)

另外想知道是否從羅凡聶米搭公車到聖誕老人村後 下車不遠處是否就能找到上述該棟建築物呢? 因為拖行李在雪地找路真的要先預先計畫好路線和心理準備所以想先了解~

謝謝各位
2529 次查看
烤布蕾 烤布蕾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 111次/65篇
註冊日期: 2006-11-24
舊 回覆: 聖誕老人村2F行李寄放是否還在 - 2018-01-10, 12:16
引用:
作者: tina2219 (原文章)
看了一些文章 發現聖誕老人村內寄放大件行李的方式有2:

(1) INFORMATION處問問看 或許可以放在角落 =>這太不安全了我們PASS

(2) INFORMATION處的 2樓有間皮草店可以寄放 (一件3.5歐元)

想知道這間是否還存在可以寄放呢? 有網有最近有去寄嗎?

(怕拖了重重大行李上去才發現沒有這服務了會崩潰阿~~)

另外想知道是否從羅凡聶米搭公車到聖誕老人村後 下車不遠處是否就能找到上述該棟建築物呢? 因為拖行李在雪地找路真的要先預先計畫好路線和心理準備所以想先了解~

謝謝各位
我們拖一個登機箱
因為有買SNOW WORLD的入場券
所以讓我們放在裡面存放滑雪衣的房間裡
妳可以問看看SNOW WORLD的櫃台
其他地方真的就是角落讓人借放
很不安全的感覺

公車到耶誕村門口下車
一進去就會先看到I
SNOW WORLD在裡面一點
耶誕老人辦公室那棟的隔壁棟
tina2219
客棧之光
舊 回覆: 聖誕老人村2F行李寄放是否還在 - 2018-01-10, 15:36
請問你說的SNOW WOLRD是 SNOWMAN WORLD 嗎?
可以參觀冰旅館那些的?
票價是???
大概需要花多久時間參觀呢? 謝謝你~~
烤布蕾 烤布蕾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 111次/65篇
註冊日期: 2006-11-24
舊 回覆: 聖誕老人村2F行李寄放是否還在 - 2018-01-10, 16:24
引用:
作者: tina2219 (原文章)
請問你說的SNOW WOLRD是 SNOWMAN WORLD 嗎?
可以參觀冰旅館那些的?
票價是???
大概需要花多久時間參觀呢? 謝謝你~~
對對,sorry我名字打錯
票價25€/人
其實那座冰屋沒什麼好參觀的...
有個冰酒吧,用冰杯裝酒喝
但酒錢是要另外付不含在票價裡
幾間冰旅館的房間,但不能進去,只能在門口看看
到戶外就有一座很大的冰溜滑梯,坐輪胎滑下去的
旁邊一小區(不大)冰刀溜冰
就這樣.....
大人可能會覺得很無趣
但小孩真的是可以玩瘋
輪胎坐幾十遍都不膩
我是進去做孝女的(冏)
tiffanyeh tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 185次/146篇
註冊日期: 2005-12-27
舊 回覆: 聖誕老人村2F行李寄放是否還在 - 2018-01-11, 21:08
很好找因為很多人寄放行李,現在寄放行李是一個行李箱5歐,背包3歐。算件數。
共有2個寄放處,一個在一樓,要按服務鈴才會有人出來幫忙,服務鈴只能按一次(門上有寫),另一個在2樓是紀念品店.
此篇文章於 2018-01-12 09:31 被 tiffanyeh 編輯。
tina2219
客棧之光
舊 回覆: 聖誕老人村2F行李寄放是否還在 - 2018-03-07, 14:09
回來分享一下
一樓的寄物處是在有很多國距離的指標附近的建築物內,大行李五歐,不過我們要寄物當天他說他有事情只營業到三點(一般是五點),所以我們就轉戰information 二樓的什麼berry的店(樓梯上去左邊第一間)是個中國大媽開的,大行李一個六歐(不過因為我們有等他衝來開店等了一下子 所以算五歐)也是只營業到五點。這邊的人都是很準時下班的,記得提前去取喔~
ariel3397 ariel3397 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 103次/92篇
註冊日期: 2010-12-13
舊 回覆: 聖誕老人村2F行李寄放是否還在 - 2018-03-08, 21:44
我2/24去的..我們是直接到聖誕老人辦公室2樓寄的..大件5歐中的4歐小的3歐~~是中國人開的..會說中文喔!到5點..

搜尋文章