背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]將於2018年2月21日旅遊,一行5個大人(1位為老人家),暫定行程如下,想包車一天,歡迎報假。因早一天包到達礁溪,所以想司機大約早上...)6.宜蘭國立傳統藝術中心7.到羅東飯店如以上行程包車一天怎樣計算,包一天是多少小時。因要換飯店,所以必需可於下天約三個行李箱。謝謝。
訂房比價
Clara_2017
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-04-12
舊 包車宜蘭一天遊 - 2017-11-09, 12:50
將於2018年2月21日旅遊,一行5個大人(1位為老人家),暫定行程如下,想包車一天,歡迎報假。

因早一天包到達礁溪,所以想司機大約早上10-11到達旅館接我們,
行程:
1.四圍堡車站
2.幾米主題廣場,公園
3.檸檬愛玉(宜蘭縣宜蘭市中山路三段156號)
4.宜蘭設治記念館(如所提供行程太緊密,可以刪除)
5.正常鮮肉小籠包(宜蘭市泰山路25號之1)
6.宜蘭國立傳統藝術中心
7.到羅東飯店

如以上行程包車一天怎樣計算,包一天是多少小時。因要換飯店,所以必需可於下天約三個行李箱。

謝謝。
3684 次查看
Shawmei Lee
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 包車宜蘭一天遊 - 2017-11-09, 23:37
包車我不了解,但幾米公園旁就有正常鮮肉包,中午就賣完,建議行程修改一下哦!
samabcd2002 的頭像
samabcd2002 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 197次/189篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 包車宜蘭一天遊 - 2017-11-10, 10:36
包車一天通常是以8小時計
超過的話看每小時約200~500不等
你這行程約8小時可走完應該差不多
建議還可以吃個肉羹或是魚丸米粉都很好吃喔
Clara_2017
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-04-12
舊 回覆: 包車宜蘭一天遊 - 2017-11-12, 20:48
引用:
作者: samabcd2002 (原文章)
包車一天通常是以8小時計
超過的話看每小時約200~500不等
你這行程約8小時可走完應該差不多
建議還可以吃個肉羹或是魚丸米粉都很好吃喔
有推介那裡好吃嗎?
12qwaszx 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/120篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 包車宜蘭一天遊 - 2017-11-12, 21:38
引用:
作者: Clara_2017 (原文章)
有推介那裡好吃嗎?
其實我建議您可以到蘇澳吃番割田甕仔雞(烤雞)
蠻好吃的喔
samabcd2002 的頭像
samabcd2002 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 197次/189篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 包車宜蘭一天遊 - 2017-11-12, 22:49
引用:
有推介那裡好吃嗎?
宜蘭蒜味肉羹及員山楊彩卿魚丸米粉這兩家都很好吃,可自行上網google
葛瑪蘭王子 的頭像
葛瑪蘭王子
客棧之光
感謝: 82次/77篇
註冊日期: 2011-11-03
舊 回覆: 包車宜蘭一天遊 - 2017-12-23, 10:57
引用:
將於2018年2月21日旅遊,一行5個大人(1位為老人家),暫定行程如下,想包車一天,歡迎報假。

因早一天包到達礁溪,所以想司機大約早上10-11到達旅館接我們,
行程:
1.四圍堡車站
2.幾米主題廣場,公園
3.檸檬愛玉(宜蘭縣宜蘭市中山路三段156號)
4.宜蘭設治記念館(如所提供行程太緊密,可以刪除)
5.正常鮮肉小籠包(宜蘭市泰山路25號之1)
6.宜蘭國立傳統藝術中心
7.到羅東飯店

如以上行程包車一天怎樣計算,包一天是多少小時。因要換飯店,所以必需可於下天約三個行李箱。

謝謝。
您好:
宜蘭包車通常一天以八小時計算,
帶老人出門遊玩建議搭八人座旅遊車才會好座,因計程車座位低座久了不舒服。
八人座約4500-5000,價錢差異主要看車種
宜蘭風景很漂亮,有海港風情、 國家步道尋幽還有美麗的太平山、國立傳統藝術中心更是值得一去喔~

沒去過的話,建議你們去那邊走走,
我的經驗要用司機的比較好玩,錢差沒多少,合不如包車玩的痛快,
如有要去宜蘭玩,我推薦你們去看這個租車公司,真的不錯!我們也才剛玩回來沒多久,那位司機人不錯..若你們人多大家一起分擔起來也更划算。

上個月我們第一天是先去太平山、翠峰湖、搭蹦蹦車等沿途風景
第二天再去傳藝中心、 蘇澳海港 走走。
一路上司機還會帶去幾個私房景點那二天玩起來超過癮還真的不錯。
司機人不錯,服務又熱心,不輸旅行社且他還有生態解說的專長,當時讓我家大兒子(目前讀文化大學)直說,司機所教的植物生態,連他課堂上都學不到呢,之前我也是經過別人的介紹,才找到這位司機的哦!!
他帶的那幾天,真的讓我印象深刻,除了可以看到一些大家都知道的景點之外,這個司機還會介紹一些小景點,讓我們在生態這方面有更深入的了解,還有啊他超會攝影的 ,曾經是專報導旅遊的攝影師..幫我們拍了好多美美的照片喔~
建議可參考看看囉 ~
FB可以搜尋粉絲頁: 宜蘭旅遊玩家

宜蘭包車 瀟灑自由行 [獨家報導]

宜蘭旅遊玩家專頁http://ppt.cc/Caks
以上希望對您有幫助
此篇文章於 2018-11-12 18:43 被 葛瑪蘭王子 編輯。