背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]現在沒辦法出國其實蠻可惜 只希望疫情快快消失目前和朋友打算待在澎湖 打算待個兩三週….夏天沒去海島真的很可惜啊因為第一次去還和朋友討論...物金、op點數什麼的其實算是不無小補,而且能應急,因為本島有些銀行澎湖似乎是沒有的是說才待3天已經曬傷了可是待在飯店裡面好像很廢欸XD
訂房比價
kkeekkee
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-08-07
舊 這幾天在澎湖的想法~ATM有感 - 2020-08-13, 18:00
現在沒辦法出國其實蠻可惜 只希望疫情快快消失
目前和朋友打算待在澎湖 打算待個兩三週….
夏天沒去海島真的很可惜啊
因為第一次去
還和朋友討論澎湖有沒有ATM 到底要不要帶現金
結果發現澎湖其實有便利商店也有銀行
非常多ATM不需要擔心拉 哈哈哈哈
便利商店也有ATM所以不用特別擔心錢不夠這件事情

逛了一圈,小7和全家比較多
我比較常用小7,因為就算不是中信的戶頭也可以綁定中信的Line
跨行提領還加減能換些實用的東西,比如Momo購物金、op點數什麼的
其實算是不無小補,而且能應急,因為本島有些銀行澎湖似乎是沒有的

是說才待3天已經曬傷了
可是待在飯店裡面好像很廢欸XD
869 次查看
c58262850
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-08-13
舊 回覆: 這幾天在澎湖的想法~ATM有感 - 2020-08-13, 21:31
半個澎湖人怒噓,我們全家和小7的密度很高好嗎
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,907次/5,908篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 這幾天在澎湖的想法~ATM有感 - 2020-08-13, 22:57
7-11的官網資料
馬公市:21家門市,湖西鄉:3家門市,白沙鄉:2家,西嶼鄉:2家,七美鄉:1家
總共29家
srxzii srxzii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: 這幾天在澎湖的想法~ATM有感 - 2020-08-14, 02:09
op點好用 現在1:1 我中信atm點都只換op點
petertung 的頭像
petertung petertung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 22次/13篇
註冊日期: 2017-01-31
舊 回覆: 這幾天在澎湖的想法~ATM有感 - 2020-08-14, 09:58
看標題以為旅遊遇到了什麼事情
原來是真的在說ATM數量
哈哈哈😅
Ruchi
流浪漢
註冊日期: 2018-12-14
舊 回覆: 這幾天在澎湖的想法~ATM有感 - 2020-08-14, 13:17
上周爸爸節剛好要買momo 第一次換還不錯用