背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]奧斯卡水母小教室:帛琉水母湖裡面的水母是種獨特性的黃金水母,只出現於水母湖中,而他的名字是由帛琉的前總統Etpison所命名而來的水母...以加奧斯卡的LINE:palauboy目前洛克群島出海税50美金/每人水母湖的入場費50美金/每人私訊我,最近奧斯卡有稅金折扣的小撇步
訂房比價
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
客棧之光
感謝: 152次/64篇
註冊日期: 2014-05-31
舊 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2018-12-10, 09:00
奧斯卡水母小教室:
帛琉水母湖裡面的水母是種獨特性的黃金水母,只出現於水母湖中,而他的名字是由帛琉的前總統Etpison所命名而來的

水母湖的黃金水母是巴布亞硝水母的亞種,在大海中及帛琉其他的湖裡也有發現其他亞種。
這些水母含有珊瑚共生藻,也就是在這些水母組織裡有共生的腰邊毛蟲海藻。水母跟這些海藻有種特別的互助關係,水母跟著陽光繞著湖旋轉著游泳,以確保這些共生藻可以的到足夠的陽光進行光合作用,而珊瑚共生藻則提供能量及營養給水母。

大家喜歡在天氣陽光普照時來水母湖跟水母游泳,但我喜歡在雨天來水母湖,不是因為奧斯卡怕曬黑,而是因為我知道水母的特性。
因為在大太陽時,水母在水深五公尺處就可以行光合作用了,不需要浮到水面上。而下雨天,陽光不足時,水母全部都會浮到水面上進行光合作用。所以想跟水母近距離接觸,當然要在雨天唷~

如果想來帛琉跟水母游泳,可以加奧斯卡的LINE:palauboy
目前
洛克群島出海税50美金/每人
水母湖的入場費50美金/每人
私訊我,最近奧斯卡有稅金折扣的小撇步
4659 次查看
菲瑜
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-23
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2018-12-25, 22:04
請問帛琉可以使用空拍機嗎 ? 是否需要事先申請 謝謝
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
客棧之光
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2018-12-29, 19:23
引用:
作者: 菲瑜 (原文章)
請問帛琉可以使用空拍機嗎 ? 是否需要事先申請 謝謝
帛琉有些區域不能使用空拍機唷
例如水母湖 就不行,除非拿到許可(錢)
deass
流浪漢
註冊日期: 2011-01-30
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2019-01-21, 08:24
奧斯卡大,
我本周會帶家人去帛琉,原本是計畫看鯊魚城,您會建議我再花30 元美金改行程去水母湖嗎?謝謝!!
CHIH_CHENG3751 CHIH_CHENG3751 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 114次/102篇
註冊日期: 2007-06-26
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2019-01-22, 07:54
引用:
作者: deass (原文章)
奧斯卡大,
我本周會帶家人去帛琉,原本是計畫看鯊魚城,您會建議我再花30 元美金改行程去水母湖嗎?謝謝!!
既然到了帛琉建議兩者都去
deass
流浪漢
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2019-01-22, 12:39
謝謝您的建議,小弟跟團,所以時間是只能2選一
AsiaBlock AsiaBlock 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2012-06-15
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2019-01-23, 09:32
引用:
謝謝您的建議,小弟跟團,所以時間是只能2選一
誠心推薦
去水母湖

原因:
1.鯊魚到處都有,無毒水母湖只有帛琉有
2.在下 2015跟團 團員票選第一名景點就是水母湖
祝旅途愉快
此篇文章於 2019-01-23 11:43 被 AsiaBlock 編輯。
Cheng Ying Chieh Cheng Ying Chieh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2013-02-08
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2019-01-23, 10:21
真是個好消息,謝分享!
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
客棧之光
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2019-01-23, 22:20
引用:
奧斯卡大,
水母湖其實是帛琉最重要的一個景點,建議可以參加水母湖的行程。
值回票價唷~~~
deass
流浪漢
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2019-01-27, 15:26
感謝各位大大的回覆,小弟已經回國了,2個景點都有去,時間上並不衝突,基本上我是覺得都值得一遊,本人可能對水母的喜好普通,我是最喜歡鯊魚城,不過水母湖小孩子很喜歡
*~Karena~*
背包至尊
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2009-06-03
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2019-02-19, 16:14
水母"消失"太久了! 現在回來了實在是大好消息!!!
old419
流浪漢
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2013-05-04
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2019-04-18, 11:09
前2天有去,黃金僧帽水母有變多一點,但巴布亞硝水母還是比黃金僧帽多一點,海月水母最少,不過還是無法跟2015年之前比,想要遇到很多很多蠻靠運氣的
freebaby
背包客
註冊日期: 2017-09-15
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2019-06-15, 15:17
我準備9去,可以找你嗎?
freebaby
背包客
註冊日期: 2017-09-15
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2019-06-15, 15:19
引用:
作者: 帛琉奧斯卡 (原文章)
奧斯卡水母小教室:
帛琉水母湖裡面的水母是種獨特性的黃金水母,只出現於水母湖中,而他的名字是由帛琉的前總統Etpison所命名而來的

水母湖的黃金水母是巴布亞硝水母的亞種,在大海中及帛琉其他的湖裡也有發現其他亞種。
這些水母含有珊瑚共生藻,也就是在這些水母組織裡有共生的腰邊毛蟲海藻。水母跟這些海藻有種特別的互助關係,水母跟著陽光繞著湖旋轉著游泳,以確保這些共生藻可以的到足夠的陽光進行光合作用,而珊瑚共生藻則提供能量及營養給水母。

大家喜歡在天氣陽光普照時來水母湖跟水母游泳,但我喜歡在雨天來水母湖,不是因為奧斯卡怕曬黑,而是因為我知道水母的特性。
因為在大太陽時,水母在水深五公尺處就可以行光合作用了,不需要浮到水面上。而下雨天,陽光不足時,水母全部都會浮到水面上進行光合作用。所以想跟水母近距離接觸,當然要在雨天唷~

如果想來帛琉跟水母游泳,可以加奧斯卡的LINE:palauboy
目前
洛克群島出海税50美金/每人
水母湖的入場費50美金/每人
私訊我,最近奧斯卡有稅金折扣的小撇步
我有興趣,大約9月底去
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
客棧之光
舊 回覆: 帛琉水母湖的黃金水母~回來囉!!! - 2019-06-15, 21:11
引用:
作者: freebaby (原文章)
我有興趣,大約9月底去
當然誠摯的歡迎你來帛琉一游!