背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]大家好,分享疫情期間我在上海酒店隔離的經過....酒店挺舒服,可是好無聊啊啊啊...
訂房比價
darreniris2002 的頭像
darreniris2002 darreniris2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 我在上海超舒適的酒店隔離了兩週~酒店開箱! - 2020-12-02, 02:31
大家好,分享疫情期間我在上海酒店隔離的經過....酒店挺舒服,可是好無聊啊啊啊

感謝 1
970 次查看
tsengjimmy
流浪漢
舊 回覆: 我在上海超舒適的酒店隔離了兩週~酒店開箱! - 2020-12-02, 10:29
感謝提供經驗,我下週去上海,也會寫寫
darreniris2002 darreniris2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 我在上海超舒適的酒店隔離了兩週~酒店開箱! - 2020-12-03, 04:30
引用:
作者: tsengjimmy (原文章)
感謝提供經驗,我下週去上海,也會寫寫
一路順風!😁
stacy760407
背包客
舊 回覆: 我在上海超舒適的酒店隔離了兩週~酒店開箱! - 2021-01-05, 14:53
請問隔離酒店是到上海分配的還是有先預訂呢?
背包客
舊 回覆: 我在上海超舒適的酒店隔離了兩週~酒店開箱! - 2021-01-05, 15:45
到了浦東機場之後,驗完核酸,走完程序後,現場分配喔。
stacy760407
背包客
舊 回覆: 我在上海超舒適的酒店隔離了兩週~酒店開箱! - 2021-01-05, 15:53
那核酸你在台灣有做嗎?因為有朋友告知要在台灣先自費做核酸才能去大陸😬
背包客
舊 回覆: 我在上海超舒適的酒店隔離了兩週~酒店開箱! - 2021-01-05, 15:59
我當時沒被通知在台灣做,我想現在應該是變嚴格了,規範會因疫情有變動。
stacy760407
背包客
舊 回覆: 我在上海超舒適的酒店隔離了兩週~酒店開箱! - 2021-01-05, 16:08
好的,謝謝喔
感謝 1