背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]请问各位知道如何从箱根到河口湖吗? 我查过了Hyperdia.com 好像是要转至少4 轮车才到,而且至少3个小时,不知道有没有直到班车呢? (无须转站或2班车 )...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
llevon llevon 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-26
舊 如何从箱根到河口湖?? - 2012-06-29, 15:19

请问各位知道如何从箱根到河口湖吗? 我查过了Hyperdia.com 好像是要转至少4 轮车才到,而且至少3个小时,不知道有没有直到班车呢? (无须转站或2班车 )
被閱讀20634次
回覆時引用此篇文章
hltong hltong 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-04-21
舊 回復: 如何從箱根到河口湖?? - 2012-07-08, 21:55

可以到禦殿場坐巴士到河口湖。一個半小時把我。
回覆時引用此篇文章
morrisli morrisli 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: 如何从箱根到河口湖?? - 2012-08-03, 16:52

箱根湯本或強羅站可以搭巴士往御殿場
(車程約50分鐘,箱根到仙石原約30分鐘,仙石原到御殿場20分鐘)
每小時應該有三班車子
御殿場往河口湖站的巴士路程約1小時40分鐘
這樣換車最少次數
如果使用小田急旅遊中心販售的富士箱根周遊券
上述的交通費用原則上有內含(不要搭錯其他公司的車就好)
回覆時引用此篇文章
mooimeisje1 mooimeisje1 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-06-28
舊 回复: 如何从箱根到河口湖?? - 2012-08-13, 07:37

大家好,

本人因有阅读功能障碍症,有些地方无法理解,请各位指教

我的问题是:我怎样坐巴士从富士河口湖----箱根汤本?

现在我知道先在河口湖站坐富士急巴士去 御殿场站下车,然后再转车去箱根汤本。但我不知道在 是不是在“御殿场站”下车,然后,在那里转坐去箱根汤本的巴士?在“ 御殿场” 站有直达巴士去箱根汤本吗?

请大家指教,谢谢!
回覆時引用此篇文章
darkness666 darkness666 目前離線
客棧之光
感謝: 64次/56篇
註冊日期: 2009-05-11
舊 回覆: 如何从箱根到河口湖?? - 2012-08-13, 12:39

到了御殿場之後, 會找到一登山巴士到強羅, 之後要轉登山電車落山 (下行, 事實是強羅在山上, 御殿場和箱根湯本剛好在山的兩邊山腳下)。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 如何从箱根到河口湖?? - 2012-08-13, 17:49

引用:
作者: darkness666 (原文章)
到了御殿場之後, 會找到一登山巴士到強羅, 之後要轉登山電車落山 (下行, 事實是強羅在山上, 御殿場和箱根湯本剛好在山的兩邊山腳下)。
路线就是:河口湖-御殿场-强罗-箱根汤本。

也就是说,御殿场是没有直车到箱根的,必须要再转一次车去强罗,然后在强罗再坐落山方向的车去箱根

是不是这样?非常感谢!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如何从箱根到河口湖?? - 2012-08-13, 21:22

對! 就是這樣。
另外。在強羅除了電車, 在假日還有巴士到湯本。當然坐電車比較開心。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 如何从箱根到河口湖?? - 2012-08-13, 23:04

引用:
對! 就是這樣。
另外。在強羅除了電車, 在假日還有巴士到湯本。當然坐電車比較開心。
十二萬分感謝!!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 如何从箱根到河口湖?? - 2012-08-13, 23:08

再請教

我从新宿坐巴士去河口湖住一天,然后第二天坐巴士去箱根,在箱根住一天,第三天下午再从箱根去横浜 ,就说是,我不从箱根回新宿

请问我买那款7200的周游券化算吗?我该不该买呢?请大家指教,谢谢!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 如何从箱根到河口湖?? - 2012-08-14, 18:53

引用:
對! 就是這樣。
哦,忘了问一个问题
请问,我带着一个行李箱,可以上巴士或登山缆车吗?我怕司机不让我上去
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如何从箱根到河口湖?? - 2012-08-16, 09:13

從箱根去橫濱, 你都要先坐私鐵到有JR的車站轉車, 只是少了一程浪漫特急快車。至於那個方案最便宜, 就要慢慢精算…

而帶著行李的問題嘛~ 很多遊客都會和你一起做。不用擔心。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 如何从箱根到河口湖?? - 2012-08-23, 06:11

引用:
從箱根去橫濱, 你都要先坐私鐵到有JR的車站轉車, 只是少了一程浪漫特急快車。至於那個方案最便宜, 就要慢慢精算…

而帶著行李的問題嘛~ 很多遊客都會和你一起做。不用擔心。
非常感謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具