背包客棧自助旅行論壇
[福建]請問各位大大廈門住宿問題1、輪渡源通大樓的青年陽光酒店有洗衣機和四人房嗎?2、如家有衣服送洗服務嗎?3、可否推鑑有四人房和洗衣機(或送洗服務)的合法旅館。一家人出遊,目前看到的旅館都雙人房和三人房,四人房還真難找。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sfishsun sfishsun 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-26
舊 請問廈門住宿問題 - 2017-09-12, 20:26

請問各位大大廈門住宿問題
1、輪渡源通大樓的青年陽光酒店有洗衣機和四人房嗎?
2、如家有衣服送洗服務嗎?
3、可否推鑑有四人房和洗衣機(或送洗服務)的合法旅館。一家人出遊,目前看到的旅館都雙人房和三人房,四人房還真難找。
被閱讀1294次
回覆時引用此篇文章
puppy8999 的頭像
puppy8999 puppy8999 目前離線 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,072次/689篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 請問廈門住宿問題 - 2017-09-12, 21:44

引用:
作者: sfishsun (原文章)
請問各位大大廈門住宿問題
1、輪渡源通大樓的青年陽光酒店有洗衣機和四人房嗎?
2、如家有衣服送洗服務嗎?
3、可否推鑑有四人房和洗衣機(或送洗服務)的合法旅館。一家人出遊,目前看到的旅館都雙人房和三人房,四人房還真難找。
京閩酒店有2房可以住4人的公寓, 配有廚房及小台洗衣機, 還有免費機場接送.

不過這是八九年前的狀況.
回覆時引用此篇文章
chenyenfu324 的頭像
chenyenfu324 chenyenfu324 目前離線 chenyenfu324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 105次/83篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 請問廈門住宿問題 - 2017-09-14, 11:36

美崙皓暉有大房間, 但洗衣機就不知道了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具