背包客棧自助旅行論壇
[福建]在國內旅遊想訂不貴又有一定品質的酒店,如家、7天等連鎖酒店是不錯的選擇,這次去福州就訂了八一七路三坊七巷店的如家酒店。酒店離三坊七巷、... 如家精選酒店(淮海中路) 其他遊記,請到我的BLOG 單人跨國漫遊歡迎Like我的facebook專頁單人跨國漫遊,一起聊旅行的事﹗
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
avajammy avajammy 目前離線
背包至尊
感謝: 230次/94篇
註冊日期: 2011-12-22
舊 [福州] 住宿 :: 如家 八一七路三坊七巷店 - 2016-10-02, 09:17

在國內旅遊想訂不貴又有一定品質的酒店,如家、7天等連鎖酒店是不錯的選擇,這次去福州就訂了八一七路三坊七巷店的如家酒店。

酒店離三坊七巷、林則徐紀念館等都很近,旁邊有便利店,附近有安泰樓等多間食店,也有小食店和咖啡廳,地點很好很方便。

簡潔的大堂。檯上的小木櫃有茶包、浴帽等可以按需要自由拿取。

我訂了大床房。check in 時職員說大床房的床偏小,實際看了後覺得一點也不小,兩母女睡綽綽有餘。

我們拿到的房是房型較小的,從平面圖看是全層第二小的,不過房間企理,住得舒服。此外,我房正正對着router,所以wi-fi 強。

浴室是企缸。花灑水壓夠、水溫穩,洗得舒服。

窗外景觀,外面正進行工程。不曉得是否通宵作業,在半夜也聽到嘰嘰摃摃的聲音,不過不算很吵,反正我也睡得着。

我訂的是周五、六,房價比平日貴一點,兩晚合共RMB378。我對這個住宿很滿意,以後來福州也會再選這間。

其他如家酒店住宿文:

[杭州] 住宿 :: 如家快捷酒店(中山北路)

[上海] 住宿 :: 如家精選酒店(淮海中路)

其他遊記,請到我的BLOG 單人跨國漫遊
歡迎Like我的facebook專頁單人跨國漫遊,一起聊旅行的事﹗
被閱讀2359次
回覆時引用此篇文章
虎纠 虎纠 目前離線
封禁會員
旅遊相簿: 127
感謝: 59次/56篇
註冊日期: 2015-11-04
舊 回复: [福州] 住宿 :: 如家 八一七路三坊七巷店 - 2016-10-02, 18:09

此帳號為封禁會員
到福州也可住于山宾馆
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
虎纠 虎纠 目前離線
封禁會員
旅遊相簿: 127
感謝: 59次/56篇
註冊日期: 2015-11-04
舊 回复: [福州] 住宿 :: 如家 八一七路三坊七巷店 - 2016-10-03, 11:10

此帳號為封禁會員
高端的也有香格里拉酒店
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具