背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]謝謝回答。想再請問E-ticket上並沒有座位號碼。是到時候上車前司機會告知嗎?因為他網站是寫說憑E-ticket交給巴士司機即可。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
康妮HSIN 康妮HSIN 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-09
舊 回覆: (東京車站往返河口湖)請問如何預定富士急行巴士? - 2016-08-06, 18:04

引用:
作者: alex1234 (原文章)
不會
但會跟男生坐在一起
謝謝回答。
想再請問E-ticket上並沒有座位號碼。
是到時候上車前司機會告知嗎?
因為他網站是寫說憑E-ticket交給巴士司機即可。
回覆時引用此篇文章
mage373706 mage373706 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-02-02
舊 回覆: (東京車站往返河口湖)請問如何預定富士急行巴士? - 2016-09-13, 20:50

引用:
作者: sunkissuk (原文章)
非常感謝!

因為英文版的網頁,沒有線上訂票的功能,所以有轉換到日文版的官方網站,
再連結到線上訂票網站,成功登錄為會員後,
https://www.kousokubus.net/PC/index.aspx
有試訂到車票了。

中間一度因為看不懂日文,所以在付款方式的兩個藍色選項中,
隨便按了一個最右邊的那個,結果收到的訂票後付款確認信,付款連結都只有「超商付款」,
最後才發現,應該一開始在登錄會員時,就要先留下信用卡卡號、有效月年,
然後在付款方式的選項,要按中間的藍色按鍵,才是線上信用卡付款,
(後來才知道,原來最右邊的"コンビニ決濟"是超商付款→因為完全看不懂日文)
接著不會出現任何確認刷卡的畫面,就直接完成付款了。
(手機有收到刷卡通知簡訊啦!)

再次感謝您!
讓完全看不懂日文的我,也學會了在日文網站上預定高速巴士車票!

喔對了,如果要取消已刷卡的預定車票,
好像最遲是在第1段行程的開車2小時前,可上網取消,手續費為100 yen。

如果是選超商付款的話,就要在訂票的6天內到日本國內的超商去付款,
取消訂票的手續費,好像也是100 yen? 這邊我就不太確定了。
以上如果有說錯的地方,還請大家不吝指正。
謝謝~~~

謝謝您仔細地分享~我也順利訂到了東京車站到河口湖的車票了!!^^開心
回覆時引用此篇文章
nigel5168 nigel5168 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-06-09
舊 回覆: (東京車站往返河口湖)請問如何預定富士急行巴士? - 2017-06-20, 19:26

引用:
作者: 傑凱龍 (原文章)
可以網路訂票,採信用卡方式付款,然後列印出訂票相關明細,到時上車前提示給司機看即可,反正司機手上有乘客名單會一一核對身分。
不過網路訂票時要輸入片假名之姓氏及名字及聯絡電話,這點要預先準備。
另外東京車站內好像有售票處,不怕臨時沒位子,不然就現場購買。
各位背包大大 ~ 您好
因我看不懂日文,上網搞了好幾天前天好不容易自己取了一個日本名子終於上網辦妥了會員,然現在想上富士急行官網購買東京至富士宮大石寺的車票卻找不到會員登錄的網址。
可否煩請知道的大大能惠賜富士急行會員登錄的網址?
感恩
回覆時引用此篇文章
nigel5168 nigel5168 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-06-09
舊 回覆: (東京車站往返河口湖)請問如何預定富士急行巴士? - 2017-06-20, 19:37

引用:
作者: sunkissuk (原文章)
非常感謝!

因為英文版的網頁,沒有線上訂票的功能,所以有轉換到日文版的官方網站,
再連結到線上訂票網站,成功登錄為會員後,
https://www.kousokubus.net/PC/index.aspx
有試訂到車票了。

中間一度因為看不懂日文,所以在付款方式的兩個藍色選項中,
隨便按了一個最右邊的那個,結果收到的訂票後付款確認信,付款連結都只有「超商付款」,
最後才發現,應該一開始在登錄會員時,就要先留下信用卡卡號、有效月年,
然後在付款方式的選項,要按中間的藍色按鍵,才是線上信用卡付款,
(後來才知道,原來最右邊的"コンビニ決濟"是超商付款→因為完全看不懂日文)
接著不會出現任何確認刷卡的畫面,就直接完成付款了。
(手機有收到刷卡通知簡訊啦!)

再次感謝您!
讓完全看不懂日文的我,也學會了在日文網站上預定高速巴士車票!

喔對了,如果要取消已刷卡的預定車票,
好像最遲是在第1段行程的開車2小時前,可上網取消,手續費為100 yen。

如果是選超商付款的話,就要在訂票的6天內到日本國內的超商去付款,
取消訂票的手續費,好像也是100 yen? 這邊我就不太確定了。
以上如果有說錯的地方,還請大家不吝指正。
謝謝~~~
可利用谷哥日翻中網址翻譯日文,雖無翻譯很準確~但無魚蝦也好喔。
https://translate.google.com.tw/?hl=zh-TW
回覆時引用此篇文章
leohouse76 leohouse76 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-22
舊 回覆: (東京車站往返河口湖)請問如何預定富士急行巴士? - 2017-06-21, 12:26

借板一問:
如果買富士箱根三日PASS,
從河口湖到新宿的巴士可以網上預訂嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具