背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]哈囉各位,我們團目前有三個人(兩男一女)想再找一位會開車的有緣人一起遊塔斯,計畫從Launceston進Hobart出,尷尬點是目前只有一位能開車,因此想找也會開車的朋友(年紀21或以上),為了感謝你的貢獻,我們會多出車資來感謝你 如果有興趣就下面連聯絡資訊或私訊我吧!...
訂房比價
bs1112
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-02
舊 8/3-8/11爭一位有緣人塔斯遊 追極光 - 2019-06-13, 11:23
目的地: 塔斯馬尼亞   時間: 8/3-8/11   人數: 4   
哈囉各位,我們團目前有三個人(兩男一女)想再找一位會開車的有緣人一起遊塔斯,計畫從Launceston進Hobart出,尷尬點是目前只有一位能開車,因此想找也會開車的朋友(年紀21或以上),為了感謝你的貢獻,我們會多出車資來感謝你

如果有興趣就下面連聯絡資訊或私訊我吧!
670 次查看
EricWu1 EricWu1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-13
舊 回覆: 8/3-8/11爭一位有緣人塔斯遊 追極光 - 2019-06-15, 00:40
Hi 你好 我想参加你们tour 我大约8月3日早上坐船到devonport,然后可能会坐巴士到daunceston,我可以用台湾驾照英文版,在澳洲开车吗,我的wechat:ericwu8319
charlie1018
背包客
註冊日期: 2018-07-12
舊 回覆: 8/3-8/11爭一位有緣人塔斯遊 追極光 - 2019-07-01, 18:48
你好,我是來自香港的Charlie,喜歡旅行。8/3會抵達melbourne,再於8/7飛往塔斯曼尼亞,逗留五天,8/11返港。有興趣加入追極光,不會駕駛,但十分願意分擔旅行細務:)。Line:charlieboo1018
yumiitsoii
背包客
註冊日期: 2019-07-03
舊 回覆: 8/3-8/11爭一位有緣人塔斯遊 追極光 - 2019-07-08, 18:42
Line: yumiitsoii

香港女生
有駕照,自動
vividog 的頭像
vividog vividog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 8/3-8/11爭一位有緣人塔斯遊 追極光 - 2019-07-19, 03:55
有國際駕照,可以聯絡討論
Line:linevividog
EricWu1 EricWu1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-13
舊 回覆: 8/3-8/11爭一位有緣人塔斯遊 追極光 - 2019-07-21, 12:48
日子越来越近,版主一点回应也没有,去塔岛的机票及住宿就订不下来,这个团已满员了吗
lamlam56
流浪漢
註冊日期: 2019-07-21
舊 回覆: 8/3-8/11爭一位有緣人塔斯遊 追極光 - 2019-07-21, 21:00
男生, 25/7-28/7 一個人遊塔斯,
一起去玩, 男女皆可以
有駕照,有興趣加LINE : siulam56

搜尋文章