背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]在澳洲簽證即將結束,還是想去看看這顆大石頭是什麼模樣所以尋找也剛好想去卻沒有旅伴的小夥伴我現在在雪梨,如果剛好有那個時間,剛好想去小環...性的旅伴一起上山一起下海,一起走吧公路旅行!line:process090212phone:0436265555 thank you~
訂房比價
helenlin0426 helenlin0426 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-24
舊 尋找一起去烏魯魯周邊小環澳的旅伴 - 2018-06-28, 09:02
目的地: 烏魯魯周邊   時間: 八月中旬至八月底   人數: 2-4   
在澳洲簽證即將結束,還是想去看看這顆大石頭是什麼模樣
所以尋找也剛好想去卻沒有旅伴的小夥伴
我現在在雪梨,如果剛好有那個時間,剛好想去小環澳的,可以和我連絡一起討論喔!
我沒有車但會開車,也在澳洲有開車經驗,可以考慮租車或是你剛好有車那就太棒了!
烏魯魯周邊、粉紅湖、天空之鏡鹽湖、地下城、風之谷
任何想去的地方都可以討論,也可以接受克難的旅行
露營、睡車上,我都不怕,希望找個隨和、有彈性的旅伴
一起上山一起下海,一起走吧公路旅行!

line:process090212
phone:0436265555

thank you~
612 次查看
Abby Lu 的頭像
Abby Lu Abby Lu 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2011-05-15
舊 回覆: 尋找一起去烏魯魯周邊小環澳的旅伴 - 2018-06-29, 20:04
請問妳日期定了嗎?目前在布里斯本渡假,接下來想去烏魯魯+大堡礁玩,因為飛機票貴,想找會開車的人租車同行。
月白 月白 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-23
舊 回覆: 尋找一起去烏魯魯周邊小環澳的旅伴 - 2018-07-09, 18:59
有興趣,還加人嗎?

Line:cyo
月白 月白 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-23
舊 回覆: 尋找一起去烏魯魯周邊小環澳的旅伴 - 2018-07-12, 18:32
女生,開會車,
找到人了嗎?

line : chao_cyo
Ning_Nina Ning_Nina 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-08-21
舊 回覆: 尋找一起去烏魯魯周邊小環澳的旅伴 - 2018-07-21, 10:55
你好^^請問還缺旅伴嗎?我是8/20要飛往烏嚕嚕....有興趣你的行程可以一起討論唷^^謝謝
zmchen zmchen 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-08-05
舊 回覆: 尋找一起去烏魯魯周邊小環澳的旅伴 - 2018-08-05, 23:16
hi 我有興趣,請問找到旅伴了嗎?我會開車,也有澳洲開車經驗
ykcir ykcir 目前離線 ykcir 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
註冊日期: 2005-05-01
舊 回覆: 尋找一起去烏魯魯周邊小環澳的旅友 - 2019-08-10, 17:40
烏魯魯岩石是最主要目標,方便一起喔
八月中下旬打算過去......謝謝
Line:Somebody

搜尋文章