背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十月

十月中旬欧洲自助自由行 2018

8 1115
Amberkk123
舊 2018-05-28, 15:38
目的地: 欧洲 2018   時間: 十月中旬 (1个月)   人數: 2-4   預算: 一起分担住宿和伙食 (一起explore)   
大家好,我是一位马来西亚大学刚毕业的女毕业生。自己有自助旅行过的经验(台湾,菲律宾,印尼,缅甸,韩国,泰国)
本来预计7月飞欧洲的,因为个人因素,我的欧洲之旅更改至十月中从伦敦开始玩1个月。
计划中会有的行程(可更改):
1. London
2. France – Paris
3. Switzerland (INTERLAKEN - LUZERN -ZERMATT -GENEVA)
4. Italy (ROME,FLORENCE,PISA,VENICE)
5. Prague
6. Germany (Berlin , Hamburg)
7. Netherland (Belgium, Amsterdam)
8. Denmark (COPENHAGEN)
9. Norway
目前会计划走这些国家, 最后一站会在挪威。
详细要怎么玩还没决定,只是把国家列出来。
想要找可以一起分担的驴友,一起开心玩~
1115 次查看
Tomcheung
舊 2018-06-05, 09:39
hello, 我有興趣,請問有聯络方式嗎
icedtea213
舊 2018-06-07, 14:10
Hi我是80後香港男生
有意大利的自助遊經驗,會流利中英文國語
打算2018年10月5-18 全在英國玩, 大約是london, bath , york edinburgh, cambridge, oxford, stratford upon avon 等地遊。 有興趣可以加我line

Line:fung1688
WeChat funghk1688
icedtea213
舊 2018-06-20, 23:18
引用:
作者: icedtea213 (原文章)
Hi我是80後香港男生
有意大利的自助遊經驗,會流利中英文國語
打算2018年10月5-18 全在英國玩, 大約是london, bath , york edinburgh, cambridge, oxford, stratford upon avon 等地遊。 有興趣可以加我line

Line:fung1688
WeChat funghk1688
你好, 我現在打算把巴黎也加在行程, 不知道你還有沒有興趣一起玩呢?
kelvin159159
舊 2018-06-21, 12:47
我有興趣,我line:kelvin159159
Pinkieeelau
舊 2018-06-25, 23:19
您好,我有興趣喔,請問可以怎麼聯絡?
Amber.chan
舊 2018-06-28, 08:19
我有興趣
Line ID amber1233
Amberkk123
舊 2018-07-05, 23:28
有興趣的可以加我的line: amberkk123
大家一起討論,目前人在英國,10月中會開始從英國玩歐洲,最後一站在norway~
Fiona Liu
舊 2018-07-26, 19:56
10/17到達倫敦喔,有興趣一起玩加 line聊 fiona5460