背包客棧自助旅行論壇
[泰國]Tesco Lotus 大賣場 我在網路上 只有查到 兩個分店1. 靠近國立體育館站2. 靠近安奴站我看過官網,好像也沒看到 可以查詢...還是 真的沒有請問有什麼方式 可以查到其他分店地址嗎?不太想去BIG C 感覺很多人 也不能盡情逛還是 有其他推荐的大型賣場嗎? 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
이 대미 이 대미 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 Tesco Lotus 大賣場 曼谷市區 其他分店 - 2019-09-25, 09:58

Tesco Lotus 大賣場

我在網路上 只有查到 兩個分店
1. 靠近國立體育館站
2. 靠近安奴站
我看過官網,好像也沒看到 可以查詢分店的地方
不知道是我沒看到 還是 真的沒有

請問有什麼方式 可以查到其他分店地址嗎?

不太想去BIG C 感覺很多人 也不能盡情逛
還是 有其他推荐的大型賣場嗎? 謝謝
被閱讀532次
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 358次/258篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: Tesco Lotus 大賣場 曼谷市區 其他分店 - 2019-09-25, 10:08

引用:
作者: 이 대미 (原文章)
Tesco Lotus 大賣場

我在網路上 只有查到 兩個分店
1. 靠近國立體育館站
2. 靠近安奴站
我看過官網,好像也沒看到 可以查詢分店的地方
不知道是我沒看到 還是 真的沒有

請問有什麼方式 可以查到其他分店地址嗎?

不太想去BIG C 感覺很多人 也不能盡情逛
還是 有其他推荐的大型賣場嗎? 謝謝
Lotus的分店太多了 然後你講的範圍太廣
隨便我就可以點出十個以上的Lotus分店
你應該要把範圍縮小到 比如說你住什麼飯店
附近方便前往的Lotus 這樣你才好找
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Tesco Lotus 大賣場 曼谷市區 其他分店 - 2019-09-25, 10:14

我們選的飯店 是在勝利紀念碑 附近
附近有沒有分店? 或鄰近地鐵站出口附近的分店?

謝謝
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 358次/258篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: Tesco Lotus 大賣場 曼谷市區 其他分店 - 2019-09-25, 15:58

引用:
作者: 이 대미 (原文章)
我們選的飯店 是在勝利紀念碑 附近
附近有沒有分店? 或鄰近地鐵站出口附近的分店?

謝謝
稍微看了一下 勝利紀念碑附近的都是小Lotus (Lotus express),
那種是開24小時 東西比較少 有點像7-11便利商店的
勝利紀念碑我很久沒再去那邊了 不過我記得勝利紀念碑旁邊有兩個商場
你去裡面逛逛應該是有的
不過你住勝利紀念碑 是要問地鐵站(MRT)出口附近的Lotus還是BTS出口附近?
勝利紀念碑那邊應該是BTS(天鐵)吧?
如果是要BTS天鐵的話 我想還是On Nut站最方便 下來就是Lotus
要不然的話你就要搭到水門市場那邊的空鐵然後走天橋過去Big C

其實你要買紀念品或是零嘴的話 應該是Big C比較齊全
我自己在買生活用品的時候是覺得 Big C東西比較多比較齊全
Lotus跟BigC販售的東西種類還是有差
回覆時引用此篇文章
Flymonster 的頭像
Flymonster Flymonster 目前線上 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 224次/174篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: Tesco Lotus 大賣場 曼谷市區 其他分店 - 2019-09-25, 16:29

引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
稍微看了一下 勝利紀念碑附近的都是小Lotus (Lotus express),
那種是開24小時 東西比較少 有點像7-11便利商店的
勝利紀念碑我很久沒再去那邊了 不過我記得勝利紀念碑旁邊有兩個商場
你去裡面逛逛應該是有的
不過你住勝利紀念碑 是要問地鐵站(MRT)出口附近的Lotus還是BTS出口附近?
勝利紀念碑那邊應該是BTS(天鐵)吧?
如果是要BTS天鐵的話 我想還是On Nut站最方便 下來就是Lotus
要不然的話你就要搭到水門市場那邊的空鐵然後走天橋過去Big C

其實你要買紀念品或是零嘴的話 應該是Big C比較齊全
我自己在買生活用品的時候是覺得 Big C東西比較多比較齊全
Lotus跟BigC販售的東西種類還是有差
+1,安努站那邊很好逛,有平價按摩店,大賣場除了TESCO外
附近還有一間Big C Extra,我是覺得比Tesco種類更多...
價錢感覺也比較便宜一點
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Tesco Lotus 大賣場 曼谷市區 其他分店 - 2019-09-25, 16:49

最後 我們還是決定要去國立體育館站的分店 也比較大型
水門市場的BIG C,觀光客都會往那邊去 所以怕人太多,商品也不齊全,會逛的不盡興

謝謝你的提供~
回覆時引用此篇文章
chennet chennet 目前離線
客棧之光
感謝: 543次/377篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: Tesco Lotus 大賣場 曼谷市區 其他分店 - 2019-09-26, 10:21

水門的BIG C觀光客多不是沒有原因的,相對較齊全的觀光熱賣商品,相對較便宜的藥店,土產店(榴槤芒果乾量大建議有機會去美功市場買),美食街,餐廳,周邊換錢,四面佛,百貨公司,人多是必然的,這家走的路線也偏向服務觀光客,相較之下,其他點分店及TESCO,販售對象是當地居民,觀光客熱賣的商品少,未必能找到你要的....此外,我去曼谷如果是飛BKK機場就會住ON NUT那區,真心覺得ON NUT的TESCO東西少又貴!
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 779次/617篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: Tesco Lotus 大賣場 曼谷市區 其他分店 - 2019-09-26, 13:04

要是有經過Siam Paragon
可順便去B1的Gourmet Market逛逛
有些觀光客常買的零食不一定比BIG C貴
而且其他有些產品包裝較精美,適合送禮
但近幾年感覺觀光客也變不少
回覆時引用此篇文章
andychan1983 的頭像
andychan1983 andychan1983 目前離線 andychan1983 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 94次/83篇
註冊日期: 2011-12-24
舊 回覆: Tesco Lotus 大賣場 曼谷市區 其他分店 - 2019-09-26, 14:18

Google Map有比較清楚吧
按下圖有連結

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具