背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
換錢

面交遇到第三方詐騙 LINE ID:0980168888

6 787
威德 威德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-02, 23:45

收款帳戶 姜燕 中国农业银行6228480819482889378

找一個可能不知情的車手搞面交的第三方詐騙 證件資料跟收款帳戶應該都是人頭
787 次查看
ijtseng ijtseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-03, 00:57
我也被他耍過,但沒被騙到。
舊 2021-04-07, 05:09
引用:
作者: ijtseng (原文章)
我也被他耍過,但沒被騙到。
所以你沒有馬上打110來抓人嘛
你是留下他繼續讓他來考驗其他人的智商?
用心良苦?
要不要通知下你的左鄰右舍 親朋好友 老闆長官同事下屬 都來測驗一下 通過測驗的話 你致贈小禮物?
king000000000
舊 2021-04-08, 19:13
引用:
作者: 威德 (原文章)
附件 3241925

附件 3241926

附件 3241927

附件 3241928

附件 3241929
收款帳戶 姜燕 中国农业银行6228480819482889378

找一個可能不知情的車手搞面交的第三方詐騙 證件資料跟收款帳戶應該都是人頭

會是同一個人嗎?
雖然沒交易成功,不過我昨天跟他的對話總覺得有很多蹊蹺跟疑點,所以就取消了,而且理論上應該會主動聯絡我把問題處理完的時候也一點反應都沒有
舊 2021-04-08, 20:57
引用:
作者: king000000000 (原文章)
附件 3243467

會是同一個人嗎?
雖然沒交易成功,不過我昨天跟他的對話總覺得有很多蹊蹺跟疑點,所以就取消了,而且理論上應該會主動聯絡我把問題處理完的時候也一點反應都沒有
你的問題
1.需要問神明
2.打110報警後找出此人核實

應該這樣說 詐騙者才會怕人見到他且知道他的身份 反之 俗辣就必須躲藏好 不然萬一被砍死了 詐騙來的錢也沒命可花

你能做的是把可疑的網站帳號 line 還有任何資料提供給網站管理員 和警察局 地檢署

否則每次換匯就是在賭博而已 賭自己不會被詐騙
舊 2021-04-08, 20:59
引用:
作者: king000000000 (原文章)
附件 3243467

會是同一個人嗎?
很多人只會在這網站上自問自答+無病呻吟 隨便都能找到幾十個人 這對自己跟社會一點意義也沒有
liwanhsin 的頭像
liwanhsin
舊 2021-06-10, 07:37
呼籲堅持面交,查驗身份,避免詐騙。你這些證件照片要給警察,po在這裡不太好,有可能被其他詐騙集團,或有心人士拿去利用。