背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]我從今年的2月要在北京待到7月我的台胞證有效期至2019年2/5時辦理了壹次入出境期限到5/5(三個月)在4/23又辦理了壹次入出境 ...次入出境")還是台胞證在有效期內可以不用落地簽?如果需要辦理落地簽~北京首都機場可以辦理嗎?需要什麼證件呢?麻煩大家了 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
beeay260 beeay260 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 急!!想請教有關台胞證出入境問題 - 2015-05-11, 00:28

我從今年的2月要在北京待到7月
我的台胞證有效期至2019年
2/5時辦理了壹次入出境期限到5/5(三個月)

在4/23又辦理了壹次入出境 延簽可以待到7/23(三個月)
但我想要請教各位
我在5/12要從北京直飛首爾
那5/17從首爾直飛回北京入境時
我還需要辦理落地簽嗎?
(因為我台胞證延簽是"壹次入出境")
還是台胞證在有效期內可以不用落地簽?

如果需要辦理落地簽~北京首都機場可以辦理嗎?需要什麼證件呢?

麻煩大家了 謝謝
被閱讀1474次
回覆時引用此篇文章
anneghez anneghez 目前離線
客棧之光
感謝: 127次/93篇
註冊日期: 2012-08-31
舊 回覆: 急!!想請教有關台胞證出入境問題 - 2015-05-11, 01:40

1. 一次入出境,在你離境蓋章的同時,這"次"就用掉了。
2. 當你從首爾返京時,要重新辦理(落地簽)。
3. 首都機場可以辦理,T2, T3都可以。
4. 所需證件:台胞證(有效期六個月、空白簽注頁面6~10張)、申請表格(現場填寫或機器掃描列印)、照片2張、人民幣。
5. 備用證件:護照正本、身分證正本。
回覆時引用此篇文章
petrapcwu petrapcwu 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/25篇
註冊日期: 2009-04-04
舊 回覆: 急!!想請教有關台胞證出入境問題 - 2015-05-13, 12:42

樓上正解
下次延簽可以延一年/兩年多簽,不用每次都延一次出入境
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具